Раскидало останки: на блокпосту подорвался автобус с пассажирами: есть убитые

Своих не бросаем: "Шахтер" не оставил в беде болельщиков

В штабе Зеленского заметили кремлевского политтехнолога

Войны с Россией нет: все подробности скандала с претендентками от Украины на Евровидение (фото, видео)

Транспорт станет еще дороже: проезд по 8 грн покажется благом

Кличко заявил об улучшении смертности в реанимации (видео)

Что может выиграть и чем угрожает "Динамо" возвращение Дениса Бойко

12.02.2018 00:07 | Спорт | Просмотров: 70

В киевском "Динамо" пополнение на вратарской позиции. В команду возвращается Денис Бойко, который до конца сезона 2017/2018 будет выступать за "бело-синих" на правах аренды.

Соответствующей договоренности киевляне достигли со стамбульским "Бешикташем", который владеет правами на футболиста, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Денис Бойко является воспитанником "Динамо". За основную команду киевлян выступал с 2005 по 2014 год. Затем перешел в "Днепр", с которым в 2015 году дошел до финала Лиги Европы.

В том же году голкипер перешел в турецкий "Бешикташа", но не смог закрепиться в основе, сыграв лишь 5 матчей. В прошлом сезоне Бойко выступал на правах аренды за испанскую "Малагу", где также сыграл 5 игр. В последнее время тренировался с молодежной командой турок.

"Главный минус Бойко - дефицит игровой практики, - комментирует трансфер голкипера главный редактор портала "Динамомания" Евгений Сидаш. - Но на его стороне опыт, в том числе выступлений за сборную. Может быстро сыграться с футболистами, которые были его партнерами ранее, в частности - Хачериди. Бойко - воспитанник "Динамо", ему не нужен долгий процесс адаптации в клубе. Другое дело - будет ли он вообще задействован в ближайших матчах, ведь до старта сезона мало времени, за которое нереально набрать нужные кондиции. Скорее всего, этот шаг больше сделан для того, чтобы усилить конкуренцию, заставить тех, кто сейчас есть еще больше работать над собой".

Вратарская позиция стала проблемной для "Динамо" в этом межсезонье. Из-за травмы вылетел примерно на месяц основной голкипер Георгий Бущан, а Максим Коваль перешел на правах аренды в испанский "Депортиво". В обойме первой команды на текущий момент кроме Бойко находятся Артур Рудько и Владимир Маханьков.

"Динамо" начнет сезон 15 февраля в рамках 1/16 финала Лиги Европы на выезде против греческого АЕКа. Начало в 22:05, текстовый онлайн проведет наш сайт.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Узнайте не грозит ли Вам болезнь Альцгеймера: 3 простых теста

8 признаков разлада щитовидной железы, которые вы игнорируете каждый день

Средство для суставов от космонавтов: рецепт заслуживает полного доверия

10+ признаков: как родинки и прыщи отличить от опасных пятен и наростов

Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".