Если вы напишете желание на лавровом листе, а затем кинете его в огонь

Женщины вытесняют мужчин из главной отрасли

На Украину надвигается снежный шторм: синоптики сообщили о резком ухудшении погоды

Долой русских фашистов! Испания "встретила" русских болельщиков "Спартака" (фото, видео)

Кутайте носы: синоптик предупредила о сильных морозах в Киеве

Дрожат окна: Лисичанск и Северодонецк напугала мощная канонада

Что может выиграть и чем угрожает "Динамо" возвращение Дениса Бойко

12.02.2018 00:07 | Спорт | Просмотров: 34

В киевском "Динамо" пополнение на вратарской позиции. В команду возвращается Денис Бойко, который до конца сезона 2017/2018 будет выступать за "бело-синих" на правах аренды.

Соответствующей договоренности киевляне достигли со стамбульским "Бешикташем", который владеет правами на футболиста, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Денис Бойко является воспитанником "Динамо". За основную команду киевлян выступал с 2005 по 2014 год. Затем перешел в "Днепр", с которым в 2015 году дошел до финала Лиги Европы.

В том же году голкипер перешел в турецкий "Бешикташа", но не смог закрепиться в основе, сыграв лишь 5 матчей. В прошлом сезоне Бойко выступал на правах аренды за испанскую "Малагу", где также сыграл 5 игр. В последнее время тренировался с молодежной командой турок.

"Главный минус Бойко - дефицит игровой практики, - комментирует трансфер голкипера главный редактор портала "Динамомания" Евгений Сидаш. - Но на его стороне опыт, в том числе выступлений за сборную. Может быстро сыграться с футболистами, которые были его партнерами ранее, в частности - Хачериди. Бойко - воспитанник "Динамо", ему не нужен долгий процесс адаптации в клубе. Другое дело - будет ли он вообще задействован в ближайших матчах, ведь до старта сезона мало времени, за которое нереально набрать нужные кондиции. Скорее всего, этот шаг больше сделан для того, чтобы усилить конкуренцию, заставить тех, кто сейчас есть еще больше работать над собой".

Вратарская позиция стала проблемной для "Динамо" в этом межсезонье. Из-за травмы вылетел примерно на месяц основной голкипер Георгий Бущан, а Максим Коваль перешел на правах аренды в испанский "Депортиво". В обойме первой команды на текущий момент кроме Бойко находятся Артур Рудько и Владимир Маханьков.

"Динамо" начнет сезон 15 февраля в рамках 1/16 финала Лиги Европы на выезде против греческого АЕКа. Начало в 22:05, текстовый онлайн проведет наш сайт.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что приготовили звезды и куда укажет рука судьбы: таро-прогноз на март для всех знаков Зодиака (видео)

Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".