Братья Кличко получили неожиданное признание в любви

Умерла знаменитая российская актриса из списка «Миротворца»

СБУшника задержали за сотрудничество с ФСБ

Завтра погода снова «взбрыкнет»

Stratfor назвала цели гибридной войны России в Европе

В МВД создают программу, вычисляющую врагов Украины (видео)

Через два года Ломаченко может стать лучшим боксером мира

20.06.2016 03:07 | Спорт | Просмотров: 103

Неделю назад, 12 июня, украинец Василий Ломаченко одержал наиболее яркую победу в своей профи-карьере. В пятом раунде "Hi-Tech" нокаутировал пуэрториканца Романа Мартинеса (линк) и отобрал у него пояс WBO в весе до 59 кг. В своем седьмом поединке Василий завоевал чемпионский титул во второй весовой категории. Это мировой рекорд. Также он ворвался в ТОП-10 рейтинга лучших боксеров мира независимо от весовой категории, который составляет американский журнале "The Ring". Ломаченко в этом рейтинге расположился на седьмом месте, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Может ли Ломаченко возглавить рейтинг "Pound for Pound"?

Несомненно. С его уровнем мастерства, кажется, это вопрос времени. Единственное, что не позволяет украинцу быть уже сейчас выше в рейтинге, это малое количество проведенных боев. Если все пойдет хорошо, то боев через пять, или за два года, Василий может подвинуть с лидирующей позиции небитого нукарагуанця Романа "Chocolatito" Гонсалеса. У чемпиона мира в трех весовых категориях сейчас 45 победных поединков, 38 из которых нокаутом.

Сколько весовых категорий по силам покорить Ломаченко?

Вряд ли Василий когда либо поднимется в полусредний вес (до 66,7 кг). Ну разве что для боя с Флойдом Мейвезером. А вот стать чемпионом в легком весе (до 61,2 кг) и первом полусреднем (до 63,5 кг) ему вполне по силам.

Кто самый опасный соперник?

Американец Майки Гарсия. У экс-чемпиона мира в двух весовых категориях 34 победных поединка, из которых 28 нокаутом. Из-за проблем с промоутером 28-летний боксер не выходил в ринг с января 2014 года. Недавно объявил о своем возвращении. За год-другой бой Ломаченко - Гарсия может стать одной из самых ожидаемых боксерских событий.

С кем еще хотелось бы увидеть Василия в ринге?

С кубинцем Гильермо Ригондо, пятым в рейтинге журнале "The Ring". Как и Ломаченко - двукратный Олимпийский чемпион. Владеет чемпионским титулом в весе до 55,3 кг. К сожалению, пока подниматься на категорию выше для встречи с украинцем у Ригондо желания нет.

Еще какие рекорды может побить Ломаченко?

Василий покорил две весовые категории за рекордно малое количество поединков - семь. Следующий рекорд, на который нацеливается украинец - стать чемпионом мира в третьей весовой категории менее чем за 10 боев.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива



Яндекс.Метрика