Стали известны зарплаты в "ДНР" (инфографика. видео)

Их кто-то крышует: в Киеве на горячем задержали банду цыган

Tesla распродала всю "солнечную" черепицу менее чем за месяц

СБУ нагрянула с обысками в украинские офисы "Яндекса"

Эксперт объяснил, что требует МВФ в обмен на транш

Президент ПА НАТО: Россия должна вернуться к официально признанным границам

Чемпионат Греции сильнее от украинский премьер-лиги - Чигринский

07.11.2016 07:06 | Спорт | Просмотров: 598

Защитник АЕКа Дмитрий Чигринский сравнил греческий и украинский чемпионаты, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Для меня это точно не возможность просто поддерживать форму. Фактически только в последний год я начал играть после огромной паузы, даже, наверное, пропасти для меня. Год в "Днепре" для меня был хороший. Не все было хорошо с точки зрения финансов, руководство клуба от нас отвернулось, но это был невероятный коллектив, фантастическое время.

И для меня приятно, что после хорошего сезона я получил предложение от одного из ведущих клубов Греции. Да, в последние 8-9 лет здесь продолжается гегемония "Олимпиакоса", но амбиции у АЕКа самые высокие. Сюда приходят такие футболисты, как Уго Алмейда, как Джолеон Лескотт, футболисты топ-уровня. Да, они не в рассвете сил, но они точно не едут сюда просто доигрывать. Они ставят перед собой максимальные задачи, и по их отношению к делу, я вижу, что они действительно настроены серьезно.

Меня действительно впечатляет уровень чемпионата Греции, в том плане, что все команды очень крепкие. Я не хочу никого обижать, но я убеждаюсь, что чемпионат Греции сильнее УПЛ. Возможно сейчас, когда сократили количество команд в УПЛ, ситуация немного стабилизировалась, но я все равно понимаю, что ситуация не лучшая.

Многие игроки уехали в поисках лучшей жизни, клубы делают ставку на собственных воспитанников, понимая, что в ближайшее время они не будут ставить высоких задач, покупать хороших легионеров. В Греции тоже хватает проблем, но таких больших я не заметил. Здесь есть 5-6 команд очень хорошего уровня. И мне это нравится. У нас пока не было ни одной проходной игры.

У АЕКа все стабильно. За последние лет 10 в Греции много клубов обанкротились, многим пришлось все начинать с начала. И вот те клубы, которые не обанкротились, или те, которые сумели остаться на плаву, стараются держаться стабильно. Возможно не у всех есть какие-то невероятные условия, но то, что есть, все стабильно, и они платят. Никто не хочет повторять участь тех клубов, которые исчезли из-за долгов", - сказал Чигринский.

В текущем сезоне чемпионата Греции 29-летний украинец провел 7 матчей. После 8 туров АЕК занимает 4-е место в турнирной таблице.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика