США и Европа могут и должны уничтожить экономику РФ – Foreign Policy

Домашнее задание. Чего ждать Украине после визита госсекретаря США Блинкена

Зеленский провел встречу с Блинкеном: основные заявления

"Угроза возможна, никто не хочет этих сюрпризов": Зеленский назвал медленным отвод войск РФ от Украины

Сергей Дейнеко: Теоретически войска РФ до сих пор могут начать вторжение из Крыма

Госдеп США призвал критиковать действия РФ в отношении Украины

ЧЕ по художественной гимнастике: Украина выиграла еще два "золота"

29.11.2020 09:00 | Спорт | Просмотров: 41

Еще две золотые и две серебряные медали в копилку сборной Украины на киевском чемпионате Европы.

В Киеве продолжается чемпионат Европы по художественной гимнастике. Полина Карика завоевала золотую награду в финальной части индивидуальных выступлений юниорок в упражнении с мячом, серебряная медаль у Карины Сыдорак за выступление с лентой. Взрослые гимнастки в групповых упражнениях с мячами завоевали золотые награды и серебряные медали в упражнениях с обручами и булавами, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Укринформ.

Третий соревновательный день 36-го чемпионата Европы по художественной гимнастике начался с индивидуальных выступлений юниорок. Представительница Украины в выступлениях с мячом Полина Карика вышла первой в своей дисциплине и не оставила шансов соперницам. Она добавила еще одну золотую медаль в актив сборной Украины на этом чемпионате Европы. «Хочу поблагодарить всех за то, что дали возможность провести чемпионат Европы и выступить на нем. Когда на награждении раздается украинский гимн, то чувствуешь гордость и огромную радость. Завтра будем поддерживать наших взрослых», - поделилась впечатлениями чемпионка Европы среди юниорок в упражнениях с мячом Полина Карика.

Карина Сыдорак соревновалась в выступлениях с лентой и скакалкой и заняла второе и четвертое места соответственно. Плюс еще одна серебряная награда в активе Украины. «Это большая радость. Когда выступаешь в двух дисциплинах, то после первого выступления забываешь о предмете (скакалку в данном случае) и концентрируешься на следующем выступлении и другом предмете (ленте). От пребывания на пьедестале получаешь незабываемые ощущения», - сказала серебряный призер чемпионата Европы Карина Сыдорак.

Сегодня также проходила финальная часть групповых выступлений в упражнениях с пятью мячами и тремя обручами и двумя парами булав. Наши гимнастки существенно улучшили результаты квалификационных выступлений и завоевали золото в выступлениях с мячами. Во втором выступлении украинская сборная взрослых завоевала серебро в упражнениях с обручами и булавами (у нашей команды было равное количество баллов с соперницами, дополнительные показатели были не в нашу пользу). Украинские взрослые спортсменки добавили в общую копилку две награды и реабилитировались за неубедительную квалификацию.

Президент Европейской гимнастики Фарид Гаибов поделился своими мыслями относительно психологического состояния и физических кондиций гимнасток. Он также объяснил, почему украинкам тяжелее всех на 36-м чемпионате Европы по художественной гимнастике. «У девушек не было стартов, была определенная пауза в выступлениях, а потом сразу чемпионат Европы. Хотя болельщиков нет, но это атмосфера чемпионата Европы: есть телевидение, есть заинтересованность людей по всему миру. Это влияет на результат и давит морально на участниц. Украинкам выступать еще труднее, потому что они дома, это вдвое сложнее», - сказал Фарид Гаибов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".