Раскидало останки: на блокпосту подорвался автобус с пассажирами: есть убитые

Своих не бросаем: "Шахтер" не оставил в беде болельщиков

В штабе Зеленского заметили кремлевского политтехнолога

Войны с Россией нет: все подробности скандала с претендентками от Украины на Евровидение (фото, видео)

Транспорт станет еще дороже: проезд по 8 грн покажется благом

Кличко заявил об улучшении смертности в реанимации (видео)

Бразильский лидер "Днепра" попросился домой к жене

22.08.2013 04:00 | Спорт | Просмотров: 238

Один из ведущих футболистов "Днепра", бразильский полузащитник Джулиано обратился к владельцу клуба Игорю Коломойскому с просьбой принять предложение неизвестного клуба и отпустить его в Бразилию, сообщает Newsoboz.org со ссылкой на fcdnipro.com.

"Прежде всего, хотел бы поблагодарить Вас лично и клуб в целом за возложенное на меня как футболиста доверие, за мой переход сюда и за веру в мой профессионализм. За эти более чем два с половиной года я получал привлекательные с точки зрения моей карьеры предложения из бразильских и зарубежных команд, но я с уважением принял позицию клуба не продавать меня и продолжал профессионально выполнять мои контрактные обязательства. Сейчас же, посредством этого письма, говорю Вам, что мне бы очень хотелось, чтобы Вы приняли полученное клубом предложение, привлекательное для меня и моей семьи. Мы с моей женой Андрессой ждем появления на свет нашей дочери Габриэлы, которая должна родиться в ноябре, и нам хотелось бы, чтобы она росла в других условиях, так как моя супруга так и не привыкла к Украине. Она даже осталась в Бразилии, на протяжении всего этого отрезка сезона я совершенно один и чувствую себя несчастливым в данной ситуации", - говорится в письме.

"Не могу сказать, что Украина - плохое место для жизни, я даже завел здесь хороших друзей. Но, как я уже сказал, у моей жены возникли проблемы с адаптацией к новому языку и культуре, что не может не отражаться на моей профессиональной отдаче, так что и я не могу себя чувствовать полностью счастливым. Знаю, что это является частью карьеры профессионального футболиста, но данное предложение на самом деле очень хорошее для меня, моей семьи и для клуба, который сможет выручить большие деньги, особенно учитывая то, что я уже отработал больше половины моего контракта. Считаю, что за то время, что я нахожусь в команде, я всегда вел себя как профессионал, принимая все решения клуба и выкладываясь на тренировках и в играх. Очень хотел бы, чтобы при рассмотрении этого предложения Вы учли мое желание и желание моей семьи. Я очень хочу уйти Благодарю за то, что Вы прочли мое письмо, и прошу Вас откликнуться на мою просьбу, отпустив меня, чтобы я шел своей дорогой и вновь обрел счастье с моей семьей", - написал Джулиано.

Напомним, Джулиано пришел в "Днепр" в 2011 году и стал самым дорогим трансфером в истории команды. В составе днепропетровцев бразилец сыграл 69 матчей и забил 11 голов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Узнайте не грозит ли Вам болезнь Альцгеймера: 3 простых теста

8 признаков разлада щитовидной железы, которые вы игнорируете каждый день

Средство для суставов от космонавтов: рецепт заслуживает полного доверия

10+ признаков: как родинки и прыщи отличить от опасных пятен и наростов

Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".