Марш ФОПов: Разумков обещает выполнить главное требование уже сегодня

Последний разговор Леха Качиньского перед катастрофой в Смоленске. Почему он важен и при чем здесь Россия?

Семь лет назад "Беркут" разогнал студентов на Майдане

В парламенте Хорватии Голодомор впервые назвали геноцидом украинцев

ЧЕ по художественной гимнастике: Украина выиграла еще два "золота"

Майк Тайсон - Рой Джонс: показательный бой завершился ничьей

Бой неравных соперников – завтра утром Василий Ломаченко будет защищать титул чемпиона мира

07.11.2015 23:31 | Спорт | Просмотров: 647

Завтра утром, примерно в 5.00, украинец Василий Ломаченко проведет третью защиту титула чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе. Оппонировать двукратному олимпийскому чемпиону будет мексиканец Ромуло Коасича.. Наш сайт проведет текстовую трансляцию поединка, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Что надо знать перед ним:

1. Коасича - не чета Ломаченко. Нас ожидает типичный mismatch (бой не равных соперников - gazeta.ua). Мексиканец, как и большинство его земляков, волевой, терпеливый боксер с крепким подбородком - из четырех поражений ни одной не потерпел нокаутом. Но не более того. Во всех компонентах бокса он существенно уступает чемпиону.

2. Шанс мексиканца - если можно говорить серьезно о его шансах - в том, чтобы навязать сопернику силовой бокс на ближней дистанции. Очевидно, он будет пытаться действовать агрессивно, прессинговать, чтобы лишить Ломаченко необходимого пространства, держать украинца в постоянном напряжении. Будет пробовать идти в размены, особенно если бой затянется до поздних раундов. Именно в разменах Коасича имел определенные успехи полтора года назад в бою против нынешнего чемпиона мира по версии IBF британца Ли Селби.

3. Для Ломаченко этот поединок будет шестым в профи-карьере - и третьим против мексиканского боксера. До этого он выиграл в Хосе Рамиреса и уступил Орландо Салидо. Теперь есть все возможности выйти вперед в своем противостоянии с мексиканцами. В случае победы следующим соперником Ломаченко может стать еще один мексиканский спортсмен - до сих пор непобежденный Оскар Вальдес. На конгрессе WBO его определили первым претендентом на титул Василия. Но Вальдесу еще предстоит победить в поединке 12 декабря.

4. Похоже, что уровень соперника Ломаченко и очевидность исхода поединка стали причиной того, что ни один украинский телеканал его не будет транслировать. Жаль, но сегодня кому бы из звездных боксеров или действующих чемпионов по другим версиям Василий не бросал вызов, они не хотят с ним встречаться. Поэтому пока приходится выходить в ринг против соперников, имя которых слышим впервые.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Все было не так? Netflix призывают разъяснить, что сериал "Корона" о Диане и принце Чарльзе - это вымысел

Британский врач назвал продукты для защиты от коронавируса

Начало Рождественского поста: чем питаться и как соблюдать

"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".