Генерал Сергей Кривонос: "Мы получили от НАТО сигнал, что не останемся один на один с врагом"

Расшифровали черные ящики Ан-26, разбившегося под Чугуевом

Зеленский отозвал Фокина из ТКГ

Член координационного совета Светлана Алексиевич покинула Беларусь

Фактор Авакова: чего ждать от полиции на местных выборах

Макрон: Лукашенко придется уйти

Блохин: Если будем бояться англичан, то проиграем со счетом 0:8

11.09.2012 19:00 | Спорт | Просмотров: 59

Тренер украинской сборной собирается успешно стартовать в квалификации ЧМ-2014

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин перед стартовым матчем в квалификации к чемпионату мира-2014 против Англии заявил, что прекрасно понимает уровень соперника, но настраивает своих футболистов на положительный результат.

"Я прекрасно понимаю, что нам придется играть на "Уэмбли" со сборной Англии. Но давайте не будем зацикливаться на том, что мы непременно должны обыграть англичан. Такое ощущение, что если мы не добьемся такого результата, то мне голову оторвут. Когда речь идет о ведущих командах мира, то иногда получается добиться результата, а иногда - нет. Мы уважаем сборную Англии, но не боимся. А как оно получится - это уже второй вопрос. Думаю, что ни один тренер не сможет пообещать добиться победы над сборной Англии. Как будто на "Уэмбли" побеждали все сборные, которые сюда приезжали - Франция, Бразилия и все остальные. Мы приехали не поднимать руки вверх, а бороться. А каким будет результат - это вопрос второй. Но если будем бояться англичан, как Молдова в минувшую пятницу, то, наверное, проиграем со счетом 0:8. Ведь молдаване проиграли еще до начала матча - они вышли на поле и не могли даже мяч остановить. Так что мы ребят настраиваем играть в футбол, а какой будет результат, покажет матч", - сказал Блохин слова которого приводит dynamo.kiev.ua.

Тренер также опроверг информацию о проблемах со здоровьем защитника Евгения Хачериди. "Я не давал никакой информации по Хачериди, так что вопрос не ко мне. Что же касается прошедшей недели, то тоже особо нечего рассказывать: завтракали, обедали, ужинали, тренировались. Если вы берете информацию у врачей, то и разговаривайте с ними на эту тему. Уже скоро дойдет до того, что у кого-то может пальчик заболеть, и это надо будет как-то комментировать. Сейчас у нас есть проблема лишь с Девичем. Он не тренировался три дня, мы делали ему МРТ, и пока не ясно, сможет он завтра играть или нет. Вот это проверенная информация", - отметил он.

Напомним, матч Англия - Украина состоится сегодня в Лондоне на стадионе "Уэмбли". Начало игры в 22:00 по Киеву, прямая трансляция на телеканале Интер.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".