Я сепар. И от меня отказались все мои родственники из Одессы и Винницы (видео)

Паспорта РФ и украинский язык: жители освобожденных сел удивили ВСУ

Количество "200-х" будет расти: ДНРовцев косит "третьея сила"

Долгожители раскрыли секрет, как дожить до 100 лет

На оккупированном Донбассе поиздевались над русским языком

Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

Безопасность по-итальянски

30.11.2016 06:09 | Спорт | Просмотров: 93

Матч между юношескими командами "Наполи" и "Динамо" в рамках Юношеской лиги УЕФА проходил на небольшом стадионе в одном из многочисленных пригородов Неаполя. Местные жители могли смотреть игру просто из окон второго этажа. Невзирая на это, контроль на входе был строгий муха не пролетит без билета или пропуска. Любые попытки пройти "не туда" вежливо, но решительно останавливались стюардами, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Полиция появилась тогда, когда начали "активно болеть" несколько десятков местных "ультрас" самых упорных болельщиков. Все было точно как у нас. Разница лишь в том, что у нас трибуны вокруг "ультрас" практически пусты, а охрана тихо стоит вокруг кучки потенциальных нарушителей порядка. У итальянцев же вокруг приблизительно тридцати "ультрас" было несколько сотен болельщиков, а полицейский сразу вмешался в ход событий. Он тихо и незаметно подошел к вожаку "ультрас", который "заряжал", и вежливо попросил того вывернуть карманы. Воинственный до этого вожак "активных" болельщиков покорно вынул при всех из карманов все, что там было, а затем так же спокойно пошел куда-то со стражем порядка. Потому группа "ультрас" сама по себе растворилась среди остальных зрителей, и в дальнейшем все болели вместе без всяких эксцессов.

Вечером в тот же день украинских журналистов сначала повезли на стадион, где проходил матч Лиги чемпионов, окружной дорогой. Чуть не опоздали на игру. После поединка нам не позволили выйти из стадиона без сопровождения полиции, а затем опять повезли в далекий объезд. За квартал до нашей гостиницы улицу перекрывал полицейский патруль, который порекомендовал нам пройти к гостинице и рядом не гулять. А затем еще добрый час над гостиницей кружил полицейский вертолет.

Я мог бы возмутиться по поводу нарушения итальянской полицией наших прав. Но почему-то этого делать не хочется. Потому что все свои ограничительные действия итальянская полиция сопровождала словами: "Это для вашей безопасности". Так же для их безопасности продержали в полиции и не пустили на футбол сотню украинских "ультрас". Матч они не увидели, зато остались живые и невредимые. Так же, как и мы.

Вот такая она безопасность по-итальянски.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".