Откуда взялось "русскоязычное население" Украины: речь известного филолога взорвала эфир

В центре Киеве на Бассейной задержали вооруженных "чеченских разведчиков" (фото)

Боевики на Донбассе понесли серьезные потери (карта)

Во время соревнований крыша спорткомплекса обрушилась на подростков (видео)

МВФ ужесточает требования: требует провести пенсионную и земельную реформу и отмену "упрощенки"

В Украине зафиксировали новый вид автокраж (фото)

Беланда сделал посмешище из обороны "Шахтера" - немецкие СМИ о матче во Львове

20.02.2016 02:06 | Спорт | Просмотров: 525

Донецкий "Шахтер" не сумел обыграть "Шальке" в первом матче 1/16 финала Лиги Европы. Тем самым вызвал немало разговоров о неготовности команды после зимнего межсезонья. Это же отметила и немецкая пресса, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Игры в украинской Премьер-Лиге были приостановлены с начала декабря и возобновятся только в начале марта. "Шальке" упустил шанс получить лучшую стартовую позицию накануне ответной встречи в Гельзенкирхене через неделю, несмотря на многочисленные возможности", - отметил Kicker.

Авторитетный Bild отметил "отсутствие игрового ритма у украинцев", однако признало, что "горняков" были шансы на победу.

"В первом тайме команда Мирчи Луческу имела даже лучшие шансы, но Ферман выручил после удара Гладкого, а после удара Виктора Коваленко он был бессилен, но мяч прошел рядом со штангой", - пишет издание, отмечая что проход в следующий раунд остается непростой задачей для "Шальке".

А вот журналисты Bundesliga.com сделали акцент на арендованном полузащитнике киевского "Динамо" Юнеса Беланда.

"Во время начала на встречных курсах Беланда едва не вывел Шальке вперед. Он сделал посмешище из обороны "Шахтера" и создал несколько голевых моментов из ничего. В начале второго тайма шансы были у трио "Шальке" Зане, Беланда и Макса Мейера, прежде чем Жоэль Матип забил гол, отмененный за толчок Гладкого. Плотину едва не прорвало, когда Беланда заставил Пятова в полете прервать удар, а Гайс имел свободный удар, блокированный на линии ворот", - резюмировали немцы.

Официальный сайт УЕФА свое внимание уделил защитнику дончан Александру Кучеру.

"Гости так и не смогли прервать глубокую оборону "Шахтера", даже несмотря на то, что украинцы доигрывали вдесятером после удаления Кучера за вторую желтую карточку. "Вечер мог быть испорчен для "Шахтера", когда Александр Кучер отдал пас назад блестящему Андрею Пятову, что привело к свободному удару всего в трех метрах от ворот. Йоханнес Гайс, к явному разочарованию тренера "Шальке", не смог воспользоваться этим шансом, когда десять игроков "Шахтера" стали в стенку".







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу

Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)



Яндекс.Метрика