«Утилизация» ветеранов Донбасса: в РФ назвали скрытую цель «Вагнера»

Характерные хитрости перекупов при продаже подержанного авто

Теперь в оккупированном Крыму Украину будут вспоминать все чаще и чаще

Узаконить войну: Л/ДНРовцы серьезно испугались. Впервые с начала войны

Как Гройсман столкнулся на Институтской с народом и остался недоволен его «бескультурьем» (видео)

Каменских показала стройные ноги в «сеточку»

Англия-Украина: накануне

11.09.2012 18:00 | Спорт | Просмотров: 23

Команда Олега Блохина начинает борьбу за путевку на чемпиона мира 2014 года

Национальная сборная Украины сегодня сыграет первый матч в квалификации к чемпионату мира 2014 года. Первым соперником команды Олега Блохина будет сборная Англии. Игра состоится в Лондоне на стадионе "Уэмбли". Начало поединка в 22:00 по Киеву, прямая трансляция на телеканале Интер.

Стартовый матч квалификации команде Олега Блохина предстоит провести против фаворита группы, да еще и в гостях. Интересно, что последний официальный матч Украина провела также против англичан. На групповом этапе Евро-2012 украинцы минимально проиграли, а матч запомнился скандальным решением арбитра, не заметившего гол Марко Девича.

Украинскую сборную вновь находится в стадии перестройки. После Евро-2012 выступления за команду закончили Андрей Шевченко, Андрей Воронин и Александр Шовковский. Кроме того, не дождались вызова Артем Милевский и Александр Алиев.

У Блохина есть определенные проблемы с составом в линии обороны: травмировались два центральных защитника Тарас Михалик и Александр Кучер. Впрочем, эти потери вполне компенсирует пара Ярослав Ракицкий - Евгений Хачериди.

Англичане стартовали в квалификации ЧМ-2014 на прошлой неделе и после разгрома Молдовы со счетом 5:0 сразу возглавили турнирную таблицу группа Н. В том матче англичане из-за травмы лишились защитника Джона Терри. Буквально вчера вылетел Тео Уолкотт. Ранее стало известно, что против Украины не сыграют нападающие Уэйн Руни и Энди Кэрролл, полузащитник Адам Джонсон и защитник Эшли Коул. Кроме того, под вопросом участие в игре Даниэля Стариджа.

Статистика сегодня на стороне английской сборной, которую украинцы побеждали лишь однажды. Но Блохин уверяет, что его подопечные готовы вписать новую страницу в историю сборной. "Стратегия отбора, в котором мы не участвовали с осени 2009-го, имеет свои особенности. У нас говорят, как начнешь его, так и проведешь. А ведь речь идет о матче с Англией на "Уэмбли", где любое набранное очко - в плюс. С другой стороны, наша команда сейчас заточена на атаку, она уже не может действовать иначе. Не те игроки. Если бы я сдерживал их, то, как тренер поступал бы неправильно. Лучше предоставить ребятам свободу".

news.liga.net







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Пластические хирурги счастливы: мало кто знает об обычном методе коррекция овала лица

В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят

С высоты звезд: какая ты мама по Зодиаку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".