Генерал Сергей Кривонос: "Мы получили от НАТО сигнал, что не останемся один на один с врагом"

Расшифровали черные ящики Ан-26, разбившегося под Чугуевом

Зеленский отозвал Фокина из ТКГ

Член координационного совета Светлана Алексиевич покинула Беларусь

Фактор Авакова: чего ждать от полиции на местных выборах

Макрон: Лукашенко придется уйти

Англия-Украина: накануне

11.09.2012 18:00 | Спорт | Просмотров: 50

Команда Олега Блохина начинает борьбу за путевку на чемпиона мира 2014 года

Национальная сборная Украины сегодня сыграет первый матч в квалификации к чемпионату мира 2014 года. Первым соперником команды Олега Блохина будет сборная Англии. Игра состоится в Лондоне на стадионе "Уэмбли". Начало поединка в 22:00 по Киеву, прямая трансляция на телеканале Интер.

Стартовый матч квалификации команде Олега Блохина предстоит провести против фаворита группы, да еще и в гостях. Интересно, что последний официальный матч Украина провела также против англичан. На групповом этапе Евро-2012 украинцы минимально проиграли, а матч запомнился скандальным решением арбитра, не заметившего гол Марко Девича.

Украинскую сборную вновь находится в стадии перестройки. После Евро-2012 выступления за команду закончили Андрей Шевченко, Андрей Воронин и Александр Шовковский. Кроме того, не дождались вызова Артем Милевский и Александр Алиев.

У Блохина есть определенные проблемы с составом в линии обороны: травмировались два центральных защитника Тарас Михалик и Александр Кучер. Впрочем, эти потери вполне компенсирует пара Ярослав Ракицкий - Евгений Хачериди.

Англичане стартовали в квалификации ЧМ-2014 на прошлой неделе и после разгрома Молдовы со счетом 5:0 сразу возглавили турнирную таблицу группа Н. В том матче англичане из-за травмы лишились защитника Джона Терри. Буквально вчера вылетел Тео Уолкотт. Ранее стало известно, что против Украины не сыграют нападающие Уэйн Руни и Энди Кэрролл, полузащитник Адам Джонсон и защитник Эшли Коул. Кроме того, под вопросом участие в игре Даниэля Стариджа.

Статистика сегодня на стороне английской сборной, которую украинцы побеждали лишь однажды. Но Блохин уверяет, что его подопечные готовы вписать новую страницу в историю сборной. "Стратегия отбора, в котором мы не участвовали с осени 2009-го, имеет свои особенности. У нас говорят, как начнешь его, так и проведешь. А ведь речь идет о матче с Англией на "Уэмбли", где любое набранное очко - в плюс. С другой стороны, наша команда сейчас заточена на атаку, она уже не может действовать иначе. Не те игроки. Если бы я сдерживал их, то, как тренер поступал бы неправильно. Лучше предоставить ребятам свободу".

news.liga.net







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".