"Слава Богу, отстаньте от нас!" В СМИ неожиданно отреагировали на наезд Богдана

Раскрыта правда о расстоянии для танков РФ до Киева, генерал забил тревогу

Есть предложение поднять пенсионный возраст до 75 лет

Жизнь детей навсегда изменится в Украине: детали судьбоносного решения

Россия стала лжецом номер один в мире

Как определить сколько лет не входит в стаж работы

Англичане считают Булецу будущей звездой Европы

20.07.2019 17:08 | Спорт | Просмотров: 86

Украинский полузащитник киевского "Динамо" Сергей Булеца, который следующий сезон проведет в "Днепре-1" на правах аренды, попал в число будущих звезд Европы по версии World Soccer, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В свежем выпуске журнала Ник Бидуэлл отметил молодых футболистов, которые смогли зарекомендовать себя на ЧМ-2019 U-20 в Польше. По его мнению большинство из отмеченных ребят смогут проявить себя и выйти на высокий уровень в будущем пишет footboom.com

- Описывать футболиста просто, как левого полузащитника, нельзя, ведь этот парень способен сделать немало работы и вне своего фланга. Талантливый игрок из академии киевского "Динамо". Ни один другой футболист сборной Украины U-20 не внес такой большой вклад в триумф команды в Польше, как это сделал Булеца. Он забил три важных гола - в том числе и победный в полуфинале против Италии, а также отличился двумя голевыми передачами.

На протяжении всего финала он сочетает активность, грамотные передачи, технику, скорость и неплохую работу на оборону. Булеца получил полностью заслуженное второе место по итогам опроса на турнире, - написал журналист об украинце.

Главной же звездой по мнению Бидуэлла стал корейский полузащитник Ли Кан Ин, выступающий за "Валенсию". Отмечается его отличное виденье поля, качество передач, техника и хорошие удары с левой ноги. Журналист ожидает, что уже в ближайшем сезоне он сможет "выстрелить" в испанском футболе.

 

В число потенциальных звезд вошли: Рауль Белланова (Италия), Александер Альварадо (Колумбия), Ибрахима Ньяне (Гана), Либерато Какасе (Австралия), Сейку Коита (Мали), Микаэль Куисанс (Франция), Кевин Миер (Колумбия).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если Вы не сушите волосы перед сном, то это может стать причиной этих 7 заболеваний

6 неочевидных признаков того, что вы «заработали» гастрит

5 домашних средств от разных проблем со здоровьем, о которых не знает 90% людей

Что происходит с телом женщин после 40 лет: все физиологическая правда

Назван главный первый симптом болезни Альцгеймера. Не пропустите!

Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".