Украинскому министру выдвинули обвинение: вернет "все, нажитое непосильным трудом"

Уже не верим ни одному политику: чего ждет Европа от Украины

Подбиты танки, уничтожен блиндаж: на Луганщине идут бои (видео)

ВСУ высадили десант в зоне ООС (видео)

Кличко охарактеризовал Зеленского: четыре обидных слова

В России заявили о походе военных кораблей Украины к Керченскому проливу

Александр Хацкевич надеется на забитые мячи Франа Соля в матче против "Олимпиакоса"

14.02.2019 08:47 | Спорт | Просмотров: 23

Завтра в 20 вечера часов матча в Греции "Динамо" сыграет первый матч 1/16 финала Лиги Европы против "Олимпиакоса". Динамовцы прибыли в Афины прямо из тренировочного лагеря в Марбелье за ​​два дня до матча чтобы лучше подготовиться к игре, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.
Обычно гостевые матчи динамовцам прибегают очень трудно. Греческие болельщики славятся как раз своей активной поддержкой собственной команды. 33 тысячи зрителей заполнят стадион Георгис Караискаис и будут гнать свою команду вперед с первых минут матча. Это может стать проблемой для игроков "Динамо", поскольку именно выезде матчи в еврокубках киевлянам даются не просто. Поэтому очень важно - выдержать первые минут матча для украинской команды

Стадион будет активно поддерживать хозяев поля

На предматчевой пресс- конференции Александр Хацкевич выглядел спокойно и уравновешенно. Сложилось впечатление, что тренер абсолютно доволен подготовкой команды и понимаю все сильные и слабые стороны соперника. В прошлом году противостояние с "АЕК" только добавило Александру Хацкевичу опыта в матчах против греческих команд на стадии плей -офф Лиги Европы.

Последние матчи на сборах пропускали Тамаш Кадар и Витор Буэно. Александр Николаевич не предматчевой пресс- конференции сказал, что решение по венгерскому защитнику будет принято после сегодняшней тренировки, а бразильский полузащитник не готовится к игре. На предматчевой тренировке оба работали в общей группе. В то же время Андриевский и Супряга наматывали крути вокруг поля вне общей игрой. Пока эти футболисты не играют значительной роли в игре "Динамо". Их отсутствие не будет критичным

Участие в игре ведущего защитника киевлян Тамаша Кадара-под вопросом

Фран Соль хочет не забивал на сборах, но тренер доволен этим футболистом. Александр Хацкевич рассчитывает на голы Соля именно в официальных матчах. При том, что испанский нападающий много играет на команду.

В Греции не выходных было плюс 15 градусов. Сейчас же погода испортилась. Стало холоднее, идет дождь и ветер. Синоптики обещают, что до завтра погода должно распогодится . Осадки прекратятся, и потеплеет. Команды получат абсолютно комфортные условия для игры.

"Динамо" завтра проведет свой первый матч 2019 против греческого "Олимпиакоса"







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



8 признаков разлада щитовидной железы, которые вы игнорируете каждый день

Средство для суставов от космонавтов: рецепт заслуживает полного доверия

10+ признаков: как родинки и прыщи отличить от опасных пятен и наростов

Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики

Онколог из клиники для элиты дал рецепт настойки, защищающей в старости



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".