На владельцев евроавто объявили "охоту": как "разводят" украинцев

Нехватка “военных кадров”: в «ДНР» мобилизуют трактористов

Не будет стоять: Крымскому мосту предрекли разрушение

Покажем, куда и как бить: американский офицер рассказал, как США помогут при вторжении РФ

Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

3 клуба премьер-лиги имеют долги перед футболистами

23.09.2016 01:04 | Спорт | Просмотров: 134

Три клуба украинской Премьер-лиги с 12 имеют финансовые проблемы, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Ворскла"

В полтавского клуба самая критическая финансовая ситуация среди клубов Премьер-лиги. По неофициальной информации, которую в "Ворскле" не опровергли, долг по зарплате перед футболистами составляет 7-8 месяцев. По информации "Футбол 24", перед сотрудниками клуба задолженностей нет.

Проблемы с финансами начались в Полтаве не сразу. Они накапливались постепенно. За последние 2 года стали нормой задолженности по 3-4 месяца, и потихоньку долг достиг такого большого временного отрезка.

Клуб постепенно стал "оптимизировать" зарплатную ведомость, отпустив ряд высокооплачиваемых игроков (Ковпак, Громов, Даллку, Богуш). Игроки, которые приходят на их место, имеют гораздо менее выгодные контракты, чем у предшественников.

Впрочем, владелец клуба Константин Жеваго заверил, что финансовая ситуация в "Ворскле" улучшится. Или до Нового года, или в начале следующего года.

"Заря"

Игроки луганского клуба является примером того, как надо выступать, несмотря на финансовый фактор. Денег нет - игра и результат есть.

В "Заре" задолженность по зарплате перед футболистами составляет 5-6 месяцев. Правда, есть положительная динамика - долг постепенно клубом сокращается.

Возможно, ситуацию улучшит (или полностью исправит) транш от УЕФА за выход в групповой раунд Лиги Европы. В "Заре" очень ждут эти деньги, которые должны поступить до Нового года.

"Днепр"

Днепровский клуб накопил немало долгов перед своими "бывшими". Это и игроки, и тренеры. До сих пор неизвестно заплатил ли "Днепр" Хуанде Рамосу и его штабу. Кроме того, солидный долг у клуба перед Мироном Маркевичем. Наставник подал иск в Палату по разрешению споров ФФУ на возмещение "Днепром" большого долга.

Игрокам частично выплатили деньги за прошлый сезон. По новому сезону информация по "Днепру" противоречива. По одним данным последняя выплата была в июне, по другим - в конце июля или начале августа. Перед сотрудниками клуба также не рассчитались.

И тем, кто ушел, и тем, кто остался, "расписали" реструктуризацию долга. Вторые в лучшем положении. Им полностью выплатили старую задолженность.

В остальных клубах УПЛ задолженностей перед футболистами нет.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".