В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

"Жизнь подарила шанс стать звездой футбола" – болельщики из Люксембурга обговаривают трансфер Родригеса

04.08.2019 11:58 | Спорт | Просмотров: 96

В Люксембурге с большим интересом отнеслись к переходу Жерсона Родригеса из "Джубило Ивата" в "Динамо". Мало того, что Украина и Люксембург играют в одной отборочной группе на Евро-2020, так ещё и сам по себе переход игрока сборной в сильный клуб это редкое явление для такой маленькой страны. А "Динамо" - это действительно гранд для любителей футбола из Люксембурга, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Болельщики из Люксембурга порадовались за Родригеса, представляющего сборную, и надеются, что в Украине он сможет продолжить развиваться и в итоге станет ещё более сильным игроком. Да и за матчами "Динамо" многие собираются смотреть. Как минимум, в еврокубках.

Llanarelli: Браво, Родригес! Ты вытянул счастливый билет. "Динамо" - это клуб с большими амбициями, стабильно выступающий в еврокубках. Это не "Телстар" или "Шериф". Тут ты будешь развиваться и расти как футболист, если будет серьёзно относиться к работе. В Украине будет серьёзная конкуренция, но если тебя купили, то на тебя рассчитывают. Свой шанс ты получишь, а мы будем все поддерживать тебя.

Avelino: В последнее время удача повернулась лицом к Жерсону. Он очень талантливый игрок, но немного слабохарактерный. Где-то ему не хватало мотивации, чтобы раньше проявить себя во всей красе. Вторая лига Голландии, чемпионаты Японии и Молдовы это не его уровень, он выше этого и хорошо, что всё складывается для Родригеса так удачно. Жизнь подарила ему шанс стать настоящей звездой европейского футбола в составе "Динамо". Такой шанс выпадает далеко не всем, даже тем, кто его заслужил. Хочется верить, что Жерсон не упустит такую возможность.

Telen: Думаю, что Родригеса заметили в очных матчах Люксембурга с Украиной. Он отлично проявил себя и нет ничего странного в том, что такой сильный клуб решил его купить. Жерсон хорошо "повозил" украинцев, поэтому они поняли, что такой игрок им пригодится. Это ещё раз говорит о том, что даже выступая за не очень сильный клуб или сборную, можно себя проявить, если ты действительно хороший и талантливый игрок.


Stefan: Я всё ещё не могу простить Украину за ту историю с бразильцем, который то ли стал украинцем, то ли нет. Впрочем, доказать ничего не удалось. Возможно, УЕФА не стал идти на конфликт и создавать прецедент, но осадок неприятный остался. Но это не значит, что я теперь навсегда обижен на Украину. В конце концов, их сборная сильнее нашей. Что касается Родригеса, то ему можно пожелать только удачи. Насколько я читал про чемпионат Украины, "Динамо" сейчас переживает сложный период, но всё ещё остаётся грозным клубом. Хотелось бы, чтобы Жерсон помог им вернуться на вершину украинского футбола.

Parre: Забил гол в свои ворота в матче с Украиной и тебя приглашает к себе лучший клуб страны. Отличный пример для других футболистов. Шутка, конечно, но получилось забавно. Понятно, что Жерсон был лучшим против Украины, поэтому "Динамо" и обратило на него внимание. Думаю, что парень поиграет в местном чемпионате 2-3 года и уедет играть в Испанию или Германию. Ему будет проще выступать в стране, где команды любят техничный футбол.

Moris: Играть за "Динамо" - это не предел мечтаний для футболиста из Люксембурга, но где-то рядом. Никто не знает, сможет ли Родригес стать в украинском клубе лидером и звездой, но все мы на это сильно надеемся.

Teyn: Жерсон это гордость всего Люксембурга. Очень редко игроки из нашей страны переходят в действительно сильные клубы. И каждый раз это очень приятное и радостное событие для всех, кто переживает за страну и её престиж. "Динамо" - это не гранд европейского футбола, но для игрока из Люксембурга это очень серьёзный шаг вперёд. Мог ли кто-то в Украине и Люксембурге ещё год назад подумать о том, что Жерсон будет выступать за "Динамо" уже этим летом.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Моя любимая позиция левый фланг" Жерсон Родригес

 

Родригес обошелся "Динамо" в 2 миллиона евро







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".