День святого Николая: как загадать желание

Отработанный материал? ФСБ отправит Захарченко по следам Моторолы

Бывший уголовник рассказал, как тренировал Путина

Политика на танках: Россию поймали на громком признании по Донбассу

Украинцы куда-то пропадают: Госстат сообщил о количестве населени в 2017 году

Письмо из окопа в АТО русскому Виталику: зачем в Украине обижают рускосноязычных

Брызгина: "Жалею, что дала интервью российскому каналу"

06.08.2016 22:55 | Спорт | Просмотров: 746

Украинская легкоатлетка Елизавета Брызгина, которая была среди "жертв" российского канала, сожалеет о том, что дала комментарий. Спортсменка рассказала, что журналисты все перекрутили, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Мне бы хотелось, чтобы этого всего не было. Долгий перелет очень. Даже не знали, что будем вместе лететь (с российскими спортсменами) и не предавали никакого значения этому. Журналисты ходили с камерой постоянно, пытались снимать: своих, наших, мы не обращали на это внимания. И потом начали по одному наших дергать. Мы как-то не придали этому значения, решили пару слов сказать. Потом уже, когда этот репортаж нам начали кидать, мол "Вам не стыдно?" - мы не могли понять, что такое.

Посмотрели репортаж - ужас! Все перекрутили. Говорили одно, половину было несказанно, за кадром начали говорить какие-то моменты. Очень некрасиво и неприятно это вышло.

Мы решили высказать свое мнение по поводу "чистых" атлетов, которые не едут на Олимпийские игры. Нам жалко по-человечески. Вот так было сказано. Они же все преподнесли по-другому. Что нас обвиняют в каком-то непатриотизме. Очень неприятно, что так преподнесли. Наши ребята наполнены патриотизмом, все ехали в нашей жовто-блакытной форме, с хорошим настроением… Олимпиада еще не началась, а такие маленькие скандалы уже.

И люди, которые остались в Украине переживать за нас, болеть, наверное, по-другому на нас смотрят после этого репортажа. Неприятно, что так сделали российские СМИ. Мы хотели поддержать немножко. Никакие политические моменты не хотели поднимать. Наверное, зря. Жалею, что повелись на это. Действительно, долго летели, устали все. Наверное, потеряли бдительность и не поняли, что лучше не вестить на это, и не давать даже маленькие комментарии.

Мы сожалеем. Хотелось, чтобы люди также болели и переживали, потому что в этой ситуации непростой хотелось, чтобы люди плохо о нас не думали. Что мы непатриоты страны. Я сожалею, что дала интервью этому каналу. Больше такие ошибки не допущу.

Хотелось бы, чтобы болельщики переживали за нас, мы будем в свою очередь сильно стараться, хорошо выступать, как можно больше медалей завоевать", - поделилась Брызгина.

"Мы гордо носим наши цвета, потому что мы - патриоты и болеем за нашу страну. Хотим, чтобы здесь как можно чаще поднимался наш флаг и играл наш гимн", - подытожила спортсменка.

Отметим, что российские журналисты не просто так допрашивали Брызгину. Ведь Лиза отбыла двухгодичную дисквалификацию за допинг с августа 2013 года.

Ранее министр спорта Игорь Жданов заявил, что со спортсменами проведен жесткий разговор по поводу общения с российской прессой.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".