Одни "победы": в сети указали на показательные изменения в России после аннексии Крыма

Стала известна судьба сына убитого главаря ДНР Гиви

"ЛНР" хочет в Украину: главарь террористов назвал "условие" возвращения

Должникам за коммуналку начали отключать услуги: появилось видео

Пьют и копают: в сети появились забавные кадры боевиков и их подруг на Донбассе

Женщина ничего не открывает: интим-скандал всколыхнул Минздрав

"Зацепиться в топ-4 по итогам сезона будет для Гвардиолы большой удачей

17.01.2017 05:08 | Спорт | Просмотров: 89

В рамках 21-го тура английской Премьер-лиги "Манчестер Сити" на выезде разгромно уступил "Эвертону", 0:4, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Это поражение стало для наставника "горожан" Хосепа Гвардиолы самым крупным в рамках национальных чемпионатов (Испании, Германии, Англии). До этого команды Гвардиолы дважды проигрывали с аналогичным результатом: "Бавария" "Реалу" в 2014 году и "Манчестер Сити" "Барселоне" в 2016-м. Но оба поражения были в Лиге чемпионов. Кроме того, Гвардиола впервые в своей тренерской карьере дважды проиграл с разницей в 4 мяча на протяжении одного сезона.

Ситуацию комментирует для Gazeta.ua обозреватель чемпионата Англии в журнале "Футбол" Сергей Бабарика.

"Гвардиола еще раньше понял, что в Англии ему будет непросто, а сегодня окончательно в этом убедился. Раньше он, видимо, думал, что сможет решить все проблемы точечными изменениями. Этого оказалось явно недостаточно.

Сейчас уже очевидно, что команду надо перестраивать коренным образом, особенно центр поля. Из всех команд первой шестерки у "МанСити" меньше всего шансов попасть в зону Лиги чемпионов. Особенно на "МЮ", "Тоттенхэма", игра которых постепенно улучшается. Если у Гвардиолы будет желание, он ведь очень непредсказуемый может психануть и уйти, ему придется делать очень большую работу, покупать новых игроков. Скорее всего, так и произойдет, иначе будет нанесен серьезный удар по его тренерской репутации: мол, попал на разбаллансированную команду и сдался.

Матч с "Тоттенхэмом" в следующем туре станет очередным испытанием для Гвардиолы. Команда в очень хорошей форме, играть против которой без дисквалифицированного Фернандиньо будет очень непросто. Сложный сейчас у тренера период: попадаются то голодные, то сильные. И зацепиться в топ-4 по итогам сезона будет для "МанСити" большой удачей", - считает Бабарика.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы

Скорая помощь при отеках ног: никакой усталости и боли

О чем предупреждают повторяющиеся сны

Всё о родинках и загаре: даже некоторые врачи заблуждаются

Судьба имени: как не стоит называть ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".