На Донбассе создадут около 20 зон безопасности, - генсек ОБСЕ

Появилось новое видео противостояния на Грушевского

Спасатели предупреждают о большом риске схода лавин на Закарпатье

Фонд гарантирования вкладов задолжал Минфину более 125 миллиардов

МИД осудил признание Россией "паспортов" Л/ДНР

Порошенко: Признание Россией "паспортов" ДНР/ЛНР является доказательством оккупации Донбасса

"Зацепиться в топ-4 по итогам сезона будет для Гвардиолы большой удачей

17.01.2017 05:08 | Спорт | Просмотров: 86

В рамках 21-го тура английской Премьер-лиги "Манчестер Сити" на выезде разгромно уступил "Эвертону", 0:4, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Это поражение стало для наставника "горожан" Хосепа Гвардиолы самым крупным в рамках национальных чемпионатов (Испании, Германии, Англии). До этого команды Гвардиолы дважды проигрывали с аналогичным результатом: "Бавария" "Реалу" в 2014 году и "Манчестер Сити" "Барселоне" в 2016-м. Но оба поражения были в Лиге чемпионов. Кроме того, Гвардиола впервые в своей тренерской карьере дважды проиграл с разницей в 4 мяча на протяжении одного сезона.

Ситуацию комментирует для Gazeta.ua обозреватель чемпионата Англии в журнале "Футбол" Сергей Бабарика.

"Гвардиола еще раньше понял, что в Англии ему будет непросто, а сегодня окончательно в этом убедился. Раньше он, видимо, думал, что сможет решить все проблемы точечными изменениями. Этого оказалось явно недостаточно.

Сейчас уже очевидно, что команду надо перестраивать коренным образом, особенно центр поля. Из всех команд первой шестерки у "МанСити" меньше всего шансов попасть в зону Лиги чемпионов. Особенно на "МЮ", "Тоттенхэма", игра которых постепенно улучшается. Если у Гвардиолы будет желание, он ведь очень непредсказуемый может психануть и уйти, ему придется делать очень большую работу, покупать новых игроков. Скорее всего, так и произойдет, иначе будет нанесен серьезный удар по его тренерской репутации: мол, попал на разбаллансированную команду и сдался.

Матч с "Тоттенхэмом" в следующем туре станет очередным испытанием для Гвардиолы. Команда в очень хорошей форме, играть против которой без дисквалифицированного Фернандиньо будет очень непросто. Сложный сейчас у тренера период: попадаются то голодные, то сильные. И зацепиться в топ-4 по итогам сезона будет для "МанСити" большой удачей", - считает Бабарика.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика