Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

"Я свое мнение могу засунуть в одно место, но итог матча Швейцария - Украина должен был решаться на футбольном поле" - Зинченко

27.11.2020 12:59 | Спорт | Просмотров: 22

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко прокомментировал решение УЕФА присудить национальной команде техническое поражение в матче Лиги наций со Швейцарией.

По словам футболиста "Манчестер Сити", судьба места в группе А Лиги наций имела решаться на футбольном поле, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Эта новость застала всех врасплох. Эмоции были сразу, сейчас уже легче. У меня в голове много мыслей, но скажу одно - это полностью несправедливое решение. Я понимаю, что мой комментарий ничем не сможет помочь. Я свое мнение, как говорится, извините за выражение, могу засунуть в одно место, но итог таких матчей в таких турнирах должен решаться по спортивному принципу, на футбольном поле.

Я надеюсь, что наша ассоциация футбола сделает все от себя возможное, чтобы изменить решение УЕФА. Я уверен в этом. Выиграв 2 матча в группе, тогда как Швейцария ни разу не победила, мы вылетаем в дивизион Б, а швейцарцы остаются в дивизионе А. Де справедливость?

Футбол - это спорт, а в спорте всегда должна присутствовать справедливость. Надеюсь, что решение поменяют и мы дальше сможем радовать болельщиков и получать невероятный опыт с такими топ-сборными ", - сказал Зинченко в эфире телеканала "Футбол".

УЕФА засчитал техническое поражение сборной Украины в матче 6 тура Лиги наций против Швейцарии. Врач Кантона Люцерн отменил матч из-за наличия больных коронавирусом в команде Андрея Шевченко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".