Фанаты избили футболистов: чемпионат под угрозой остановки

Гатили из всех видов оружия: силы АТО понесли потери на Донбассе

Доллар вот-вот поднимется до 30 гривен. И это не предел

На Харьковщине взорвались боеприпасы, проводится массовая эвакуация населения

Гордость не звенит в карманах: россияне "послали" Путина с Крымом, а "ДНР/ЛНР" попросили не присоединять (видео)

Украинских водителей ждет неприятное подорожание

"Я пришел заработать деньги. Дайте мне инструменты, а время покажет" - Генинсон

15.03.2016 06:10 | Спорт | Просмотров: 385

Новоизбранный президент Украинской Премьер-лиги Владимир Генинсон сегодня в помещении спортивно-информационного центра "Лига Пари матч" ответил на вопросы журналистов, затронув множество горячих тем. В частности, затронул тему телевизионных прав и единого телевизионного пула, поскольку одной из его целей, по его словам, является сделать футбольный продукт прибыльным, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Предложение телевизионщиков клубам упало почти в 6 раз с 600 млн грн в прошлом году на 102 в нынешнем. Будет создана рабочая группа из представителей всех клубов. С двумя мы уже общались, которые готовы выделить в эту группу своих маркетологов. Я поговорю с остальными клубами, чтобы они выделили своих. И мы после этого вступим в переговоры с телетрансляторами, чтобы поднять сумму со 102 млн грн наверх. Нужно учитывать все нюансы. Надо помнить, что люди, которые живут в Европе, не знают наш менталитет. И каждая маркетинговая программа должна быть адаптирована под экономическую ситауацию. У нас есть свои люди, которые пропишут стратегию краткосрочную и долгосрочную. Эти люди будут в штате Премьер-лиги."

"Не будет единого пула, если телетрансляторы не выведут это на международный рынок. Я пришел, чтобы постараться заработать деньги. Дайте мне инструменты, а время покажет. Со всеми еще не успел встретиться. Ни один пока не сказал, что он права не передаст. Для них есть предложение телетранслятора 102 млн грн. В свою очередь, Премьер-лига будет оценивать их рыночную стоимость. Завтра у меня еще одна встреча с представителями еще двух клубов по данному вопросу".

"Пул для молодежных команд? Однозначно. Ведь у нас есть еще и Первая лига. Топ-матчи этой лиги бывают куда зрелищнее, чем в УПЛ. Наша главная цель популяризация футбола".

"Как вернуть зрителя на стадион? - Первое зрелищность, второе инфраструктура. Что в свою очередь увеличит безопасность и желание людей идти на стадион".

"Развитие сайта? Однозначно планируется. Сайт будет более интересный, на него люди будут хотеть зайти и долго там находиться".

Затронул президент УПЛ и вопросы, связанные с адаптацией календаря под интересы национальной сборной, связанные с ее выступлением на Евро-2016.

"Планируем перенести финал Кубка Украины с 21 на 19 мая, чтобы к 20 мая Михаил Фоменко получил в свое распоряжение игроков в сборную. Но дай Бог, чтобы кто-то из наших клубов, в частности "Шахтер" вышел в финал Лиги Европы. Тогда финал Лиги Европы состоится 18 мая, а 21 мая проведем финал Кубка страны".

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Мудрые советы на все случаи жизни

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)

10 секретов, как отличить настоящие банкноты от фальшивых

9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)



Яндекс.Метрика