В ДНР решили массово отжимать квартиры

Мужчина расстрелял жену и полицейских, вызвано подкрепление

Вирастюк в костюме Снегурочки шокировал видео с украинским «королем поп-музыки»

Новый год в Донецке: известный блогер показал красноречивые фото

На Сочи упал метеор: поразительное видео

Побои и слезоточивый газ: «Нацкорпус» атаковал полицию (фото, видео)

Усик: "Я не удивлен такой легкой победой"

18.09.2016 14:24 | Спорт | Просмотров: 239

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (10-0, 9 КО) поделился эмоциями от победы над поляком Кшиштофом Гловацки (26-1, 16 КО), сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Поединок в Гданьске завершился уверенным триумфом украинца. Все судьи отдали победу Александру с большим отрывом от чемпиона. Таким образом, Усик захватил первый в карьере пояс чемпиона мира.

"Каковы ощущения? Это было хорошо. Все свои эмоции я оставил на ринге, затем уже в раздевалке, где меня ждали мои близкие, моя жена. Сейчас у меня радость, такое спокойствие. Полнота. Много трудились и концовка такая хорошая. Буду ложиться спать доволен. Планов пока у меня нет. Единственный мой план поехать домой, встретиться с детьми, мамой.

Нет, я не удивлен такой легкой победе, я готовился к этому. Какой был самый сложный момент? Да я даже не помню. Самым трудным в этом бою было выполнение того, о чем договаривались с тренером: нельзя было вязаться в ту драку, которую хотел Кшиштоф. Мне хотелось покуражиться, но надо было сдержаться. Меня затягивало в рубку то, что Кшиштоф пропускал сильные удары, но держался, однако я тоже сдержался.

Упал ли я от удара вначале двенадцатого раунда? Да, от солнечного удара (смеется). На самом деле я банально поскользнулся.

Хочу сказать всем спасибо. Спасибо, что вы здесь. Моя супруга была на бое, крымчане тоже были. Я слышал много людей из зала. Достаточно большое количество соотечественников поддерживало меня, но было также много фуканья и тыканья пальцев, но это уже не мои проблемы, пускай нервничают те, кто такие жесты показывает.

Кто мой фаворит в бою Лебедев Гасиев? Не знаю, пускай они боксируют, а я готов буду встретиться с любым из них", - сказал Усик.

Добавим, что Александр побил рекорд Холифилда.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".