"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

"Я не обращаю внимания на имена футболистов. Главное - это их работа" - Фонсека

21.07.2016 01:05 | Спорт | Просмотров: 102

Наставник донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека рассказал о подготовке к матчу 1-го тура премьер-лиги Украины против "Звезды" с Кропивницка. Встреча пройдет во Львове 22 июля, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Мы смотрели товарищеские матчи "Звезды". Эта команда вышла в премьер-лигу. Уверен, что они полны энтузиазма и очень мотивированы. Это первая игра сезона. Это очень компактная команда, которая больше играет от обороны.

Нам нужно хорошо настроиться, чтобы победить "Звезду". Мы ни в коем случае не думаем, что этот матч будет легким для нас. Мы должны быть готовы на 100%, чтобы выиграть в пятницу.

Информации о дебютанте премьер-лиги не так много, но мы постарались узнать как можно больше и навели все справки. Думаю, этого нам хватит, чтобы понять их стиль игры".

К матчу со "Звездой" не готовятся травмированные Вячеслав Шевчук, Марсио Азеведо и Олег Кудрик. Бразильский защитник перенес операцию и некоторое время будет отсутствовать из-за восстановления.

"Состав на первый матч чемпионата будет похож на тот, который играл против "Динамо" в Суперкубке Украины. Возможно, будет одна или две замены".

Фонсека удивил всех парой центральных защитников Ордец - Кривцов в матче за Суперкубок Украины. Похоже, их появление на поле не было случайностью.

"Я не делаю ставку на тех или иных игроков. Я даже не обращаю внимания на их имена. Главное - это их работа. У нас впереди еще очень много матчей. Я уверен, что у каждого будет возможность поиграть.

Могу сказать, что мне понравилась отдача двух центральных защитников. А теперь посмотрим будут ли они играть в следующем матче".

Добавим, что сегодня "Шахтер" провел первую открытую тренировку для журналистов после того, как команду возглавил португалец Паулу Фонсека.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".