Я сепар. И от меня отказались все мои родственники из Одессы и Винницы (видео)

Паспорта РФ и украинский язык: жители освобожденных сел удивили ВСУ

Количество "200-х" будет расти: ДНРовцев косит "третьея сила"

Долгожители раскрыли секрет, как дожить до 100 лет

На оккупированном Донбассе поиздевались над русским языком

Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

"Я не обращаю внимания на имена футболистов. Главное - это их работа" - Фонсека

21.07.2016 01:05 | Спорт | Просмотров: 99

Наставник донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека рассказал о подготовке к матчу 1-го тура премьер-лиги Украины против "Звезды" с Кропивницка. Встреча пройдет во Львове 22 июля, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Мы смотрели товарищеские матчи "Звезды". Эта команда вышла в премьер-лигу. Уверен, что они полны энтузиазма и очень мотивированы. Это первая игра сезона. Это очень компактная команда, которая больше играет от обороны.

Нам нужно хорошо настроиться, чтобы победить "Звезду". Мы ни в коем случае не думаем, что этот матч будет легким для нас. Мы должны быть готовы на 100%, чтобы выиграть в пятницу.

Информации о дебютанте премьер-лиги не так много, но мы постарались узнать как можно больше и навели все справки. Думаю, этого нам хватит, чтобы понять их стиль игры".

К матчу со "Звездой" не готовятся травмированные Вячеслав Шевчук, Марсио Азеведо и Олег Кудрик. Бразильский защитник перенес операцию и некоторое время будет отсутствовать из-за восстановления.

"Состав на первый матч чемпионата будет похож на тот, который играл против "Динамо" в Суперкубке Украины. Возможно, будет одна или две замены".

Фонсека удивил всех парой центральных защитников Ордец - Кривцов в матче за Суперкубок Украины. Похоже, их появление на поле не было случайностью.

"Я не делаю ставку на тех или иных игроков. Я даже не обращаю внимания на их имена. Главное - это их работа. У нас впереди еще очень много матчей. Я уверен, что у каждого будет возможность поиграть.

Могу сказать, что мне понравилась отдача двух центральных защитников. А теперь посмотрим будут ли они играть в следующем матче".

Добавим, что сегодня "Шахтер" провел первую открытую тренировку для журналистов после того, как команду возглавил португалец Паулу Фонсека.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".