В Киеве задержали члена известной партии: угрожал прохожим пистолетом

Будет рекорд: синоптики рассказали, какой ждать зимы

Пьяная киевлянка за рулем: не все мужчины так пьют

Тайны сновидений: что происходит с душой человека во сне

Разведчик раскрыл главную цель террористов "Л/ДНР"

Самые надежные и самые ломучие автомобили в возрасте 2-10 лет

"Я не хочу играть как "Барселона" - Гвардиола о неудачах "Манчестер Сити"

23.10.2016 02:06 | Спорт | Просмотров: 443

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил, что не намерен менять свою философию, несмотря на негативные результаты.

После разгромного поражения от "Барселоны" (0:4) наставнику досталось много критики, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Я не намерен ничего менять. За 7 лет я выиграл 21 трофей. Извините, ребята, проповедуя свою философию футбола, я выигрывал в среднем по три трофея за год. Так что я ничего менять не буду", сказал Гвардиола в интервью Sky Sports.

"Вы не представляете насколько трудно что-то построить. Я только три месяца с командой, и вы думаете, что за это время все станет хорошо, мы будем доминировать на "Камп Ноу" и выиграем у "Барселоны" 4:0? Я хорош, но не настолько. Я не хочу играть как "Барселона". Они делают это со своими игроками, а модель для этого была заложена в конце 80-х годов во время Кройффа. На это нужны десятки лет.

То, что работало в "Барселоне" и "Баварии", не работает в Англии, потому что здесь в моем распоряжении совершенно другие футболисты. Мне по-прежнему нужно время, чтобы ближе узнать их. Я очень часто слышал что-то вроде: "Пеп придет в Англию, чтобы изменить здешний футбол". Да забудьте об этом. Я не собираюсь менять ничего, кроме своей команды. Изменю "Ман Сити" так, чтобы команда, следуя по моему пути, могла побеждать и бороться за титулы.

Помню, как после 10 игр во главе "Ман Сити" люди начали говорить о 4 титулах для команды. Я сразу же сказал, что пока мы даже не готовы выиграть АПЛ, и вот теперь у нас за спиной 4 матча без побед. Такова часть процесса. Никто не говорил, что будет легко добиваться успеха и завоевывать титулы, но мы на правильном пути.

Решение оставить Агуэро на скамейке? В итоге мы проиграли 4:0, и я виноват. Что было бы, если бы мы выиграли? Вы считали бы меня гением", резюмировал наставник "горожан".

"Манчестер Сити" не побеждал на протяжении последних 4 матчей во всех турнирах. В рамках 7 и 8 тура АПЛ "горожане" не смогли добыть три очка в матчах с "Тоттенхэмом" (0:2) и "Эвертоном" (1:1) соответственно.

Также подопечные Гвардиолы не добились успеха в последних двух матчах Лиги чемпионов. Кроме вышеупомянутого фиаско на "Камп Ноу", "Ман Сити" не смог обыграть "Селтик" (3:3).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".