Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

"Я не хочу играть как "Барселона" - Гвардиола о неудачах "Манчестер Сити"

23.10.2016 02:06 | Спорт | Просмотров: 504

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил, что не намерен менять свою философию, несмотря на негативные результаты.

После разгромного поражения от "Барселоны" (0:4) наставнику досталось много критики, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Я не намерен ничего менять. За 7 лет я выиграл 21 трофей. Извините, ребята, проповедуя свою философию футбола, я выигрывал в среднем по три трофея за год. Так что я ничего менять не буду", сказал Гвардиола в интервью Sky Sports.

"Вы не представляете насколько трудно что-то построить. Я только три месяца с командой, и вы думаете, что за это время все станет хорошо, мы будем доминировать на "Камп Ноу" и выиграем у "Барселоны" 4:0? Я хорош, но не настолько. Я не хочу играть как "Барселона". Они делают это со своими игроками, а модель для этого была заложена в конце 80-х годов во время Кройффа. На это нужны десятки лет.

То, что работало в "Барселоне" и "Баварии", не работает в Англии, потому что здесь в моем распоряжении совершенно другие футболисты. Мне по-прежнему нужно время, чтобы ближе узнать их. Я очень часто слышал что-то вроде: "Пеп придет в Англию, чтобы изменить здешний футбол". Да забудьте об этом. Я не собираюсь менять ничего, кроме своей команды. Изменю "Ман Сити" так, чтобы команда, следуя по моему пути, могла побеждать и бороться за титулы.

Помню, как после 10 игр во главе "Ман Сити" люди начали говорить о 4 титулах для команды. Я сразу же сказал, что пока мы даже не готовы выиграть АПЛ, и вот теперь у нас за спиной 4 матча без побед. Такова часть процесса. Никто не говорил, что будет легко добиваться успеха и завоевывать титулы, но мы на правильном пути.

Решение оставить Агуэро на скамейке? В итоге мы проиграли 4:0, и я виноват. Что было бы, если бы мы выиграли? Вы считали бы меня гением", резюмировал наставник "горожан".

"Манчестер Сити" не побеждал на протяжении последних 4 матчей во всех турнирах. В рамках 7 и 8 тура АПЛ "горожане" не смогли добыть три очка в матчах с "Тоттенхэмом" (0:2) и "Эвертоном" (1:1) соответственно.

Также подопечные Гвардиолы не добились успеха в последних двух матчах Лиги чемпионов. Кроме вышеупомянутого фиаско на "Камп Ноу", "Ман Сити" не смог обыграть "Селтик" (3:3).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".