Массовое убийство у границы Финляндии с Россией: все подробности

Жена Порошенко села в инвалидную коляску

Пентагон о России: Мы готовы к длительному соперничеству

Британский пропагандист Путина разозлил сети очередными фото с боевиками ЛНР

Путина пообещали покатать на лифте... недолго (фото)

Под Киевом силовики перестреляли друг друга: сообщается о массовых жертвах

"Я не был пьян на матче "Байера" с "Барселоной", есть масса свидетелей" - Уткин

07.02.2016 03:07 | Спорт | Просмотров: 783

Российский комментатор Василий Уткин рассказал о своем уходе с телеканала "Матч ТВ", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Допускал, что когда-нибудь уйду из этой компании, но не думал, что все будет вот так. Вообще говоря, в момент, когда я узнал, что происходят сокращения и я в списке, собирался на понедельник назначить встречу генеральному продюсеру, поговорить о паре проектов. Но не судьба. А дальше было принято решение, и что уж встречаться? У меня ни к кому нет претензий, ушел по соглашению сторон. Я сохранил свободу высказываться по этому поводу так, как считаю нужным", - говорит Уткин.

Комментатор, естественно, не мог не коснуться инцидента на матче "Байера" с "Барселоной", после которого его отстранили от эфира.

"Я приехал на этот матч с корпоратива Sports.ru, меня там видели коллеги, Юра Дудь, Миша Калашников. Приехал на канал за час до начала матча, меня видели коллеги, которые работали в тот день. Я не был пьян. Не хочу оправдаться, но не бывает такого, чтобы человек в течение пары часов репортажа полчаса трезв, потом пьян 15 минут, потом опять трезв. Прекрасно знаю, как это выглядело со стороны. Я холостяк, веду свободный образ жизни, но абсолютно точно не был пьян в тот вечер. Этому есть масса свидетелей. Есть много свидетелей тому, что я в тот вечер не употреблял спиртного, по крайней мере, в размере большем, чем полтора бокала белого вина", - уверяет Василий Вячеславович.

В том, что случилось, никого не винит.

"Вы знаете, со мной это происходит во второй раз в жизни. В первый раз звукорежиссер встал со стула и меня разбудил. Прошло всего две минуты, я встрепенулся и нормально довел репортаж до конца. Сейчас этого не произошло. И нельзя в этом никого винить, это не обязанность звукорежиссера. Люди тоже заняты рутинной работой, под контролем у них звук двух-трех наших каналов. Не надо никого винить. На канале продолжает работать большое количество моих добрых приятелей, друзей и отчасти даже питомцев. Желаю каналу исключительно процветания", - говорит Василий.

Касаться отношений с Тиной Канделаки не считает нужным.

"Мальчики на девочек не обижаются. Просто иногда мальчики уходят от девочек, когда дальше невозможно, что я и сделал", резюмировал Уткин.

Напомним, на днях комментатор потроллил новую запись Канделаки в твиттере.







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов



Яндекс.Метрика