После грандиозного скандала: врача-сепаратистку, отказавшуюся лечить АТОшника, снова уволили

В Крыму добрались до "дачи Януковича": дерибанят

Переговоры по Донбассу: экс-боец АТО рассказал, чем США помогут Украине

32 за доллар! Аналитик прогнозирует падение гривни

Пять миллионов на колесах: украинцев заворожила чудо-евробляха

Поколение тридцатилетних, забудьте про пенсии, - мнение

"Я матерился в тайм-аутах", - наставник "Будивельника"

18.10.2013 23:20 | Спорт | Просмотров: 46

В заключительной четверти матча Евролиги "Будивельник" - "Фенербахче" киевлян подменили. Об этом после игры рассказал наставник хозяев Айнарс Багатскис.

Напомним, турецкая команда выиграла в Киеве со счетом 102:84, передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

"Самым главным было вставить себе в головы информацию, что игра длится 40 минут, - говорит Багатскис. - Не важно против кого играем. Главное - акцентировать внимание на свои собственные действия, не делать никаких глупостей и поспешных действий, ведь хорошая защита начинается с обоснованного нападения.

30 минут мы так играли. Все это время команда билась. Конечно, случались ошибки, но без них никак не обойтись. С 31-й или 32-й минуты нас подменили. Не знаю почему так случилось. Возможно, мы посмотрели на результат и были довольны, что что-то сделали и началась серия потерь и не подобранных мячей.

"Фенербахче" ничем нас не удивил в тот момент. Они просто промахивались, подбирали и бросали вторично. Также отмечу поспешные действия нападения. Все эти три компонента совпали так, что игра за 5 минут была для них сделана. Большинство очков соперник набрал, когда мы медленно возвращались назад и в тех ситуациях, которые мы им подарили. Они использовали их со 100% точностью.

Поражения - это часть нашей работы. Это не футбол, где ты можешь все время защищаться, не нанести ни одного удара, но получить очко. Здесь есть один победитель и один проигравший. Нам нужно сделать выводы. Играть в мужской баскетбол независимо от результата. Здесь нас сразу накажут. Мы сделали "Фенербахче" рождественский или новогодний подарок, а соперник принял его. Нам нужно учиться играть 40 минут.

В тайм-аутах говорил игрокам, что игра не закончена, что моментами нужно сыграть проще. У нас в один момент начался теннис. Баскетболист получает мяч и уже думает, кому передать дальше.

В конце у нас не оказалось игрока с трезвой и свежей головой, который бы не ошибся. Я матерился в тайм-аутах. Что еще? Матерился и успокаивал. Мы можем проиграть с разным результатом. Главное никуда не спешить и терпеливо ждать своего момента.

Дебют Дариуша Лавриновича? Он сковано начал матч. Это опытный игрок, который действует по ситуации. Возможно, в конце ему немного не хватило сил. Он набрал нормально очков (21 очко). Но сделал мало подборов."

Добавим, что матч против "Фенербахче" стал дебютным для "Будивельника" в главном европейском клубном турнире по баскетболу.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".