Кремль отказывается от военных методов: что это значит для Донбасса и всей Украины

Украинцы три недели подряд будут работать по четыре дня. Календарь выходных

Не Саакашвили: сторонники Михо официально избрали нового лидера

Планируйте что-то хорошее: синоптик порадовала прогнозом погоды

Срочно: известного певца забрали в больницу прямо с концерта

Курс биткоина: держатели рвут на себе волосы

"Я хочу уйти из чемпионата Украины" - Ярмоленко

08.09.2016 07:07 | Спорт | Просмотров: 1736

Полузащитник киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко прокомментировал ситуацию с несостоявшимся уходом из столичного клуба в английский "Эвертон",передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Действительно, я хочу уйти из чемпионата Украины. Я не первый год об этом заявляю. Это знают все: и руководство, и главный тренер, что я хочу уйти. И поступило предложение от "Эвертона". Я разговаривал с президентом клуба, но он не пошел мне на уступки. Хотя я считаю, что заслуживаю того, чтобы мне пошли на уступки и помогли осуществить мечту попробовать себя в другом, более сильном чемпионате.

Потому что когда у меня заканчивался контракт, я считаю, что со своей стороны сделал всё красиво по отношению к клубу. Я не мог уйти бесплатно, чтобы мой клуб не получил за меня компенсацию. Потому что без "Динамо" я был бы никем, и никто бы не узнал такого футболиста Ярмоленко.

Президент клуба пообещал мне, что если будет предложение, то меня отпустят. Но так не произошло. Конечно, есть какая-то обида, но ничего страшного, я подписал контракт, я это понимаю и буду работать как профессионал. Я не буду ходить и жаловаться, а намерен работать и продолжать совершенствовать свою игру.

Я знаю, что было предложение от "Эвертона". Я видел все документы, которые были отправлены в клуб.

Оно поступило за 7 часов (до закрытия трансферного окна), а переговоры велись довольно длительный срок. Я знаю, что они разговаривали с президентом клуба довольно длительный период времени, а о чем они разговаривали я этого уже не знаю, потому что это не в моей компетенции.

Да, я тоже понимаю президента. Но мы продали Драговича, и на его место мы же никого не купили. Повторюсь, я не держу ни на кого зла. Это футбол, это бизнес, и здесь каждый приветствует только свои интересы. Я понимал, на что иду. Я могу объяснить, почему подписал с "Динамо" такой долгосрочный контракт. Мне тоже не 18 или 19 лет, в футболе всякое бывает. Например, травмы. Этим контрактом я где-то обезопасил свое будущее.

Но снова-таки, я не хочу просто сидеть и получать деньги, мне это неинтересно. Да, я хочу попробовать себя в другом чемпионате, и если это получится буду очень рад. Если это не получится, я буду добросовестно выполнять свой контракт.

Главный тренер, мои партнеры могут подтвердить, что я никогда не пропускал тренировок, не выхожу и не балуюсь на тренировках, всегда добросовестно отношусь к своим обязанностям. Так должен поступать любой нормальный футболист, который уважает себя и ту команду, в которой он играет", - сказал Ярмоленко.

Напомним, президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что предложение "Эвертона" поступило так поздно, что клуб даже не успел бы оформить контракт.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".