Зря молчим: историк о том, что заставит Венгрию умерить свои аппетиты

Украинцев будут штрафовать за пересылку денег и товаров

В горло известной ведущей всадили нож, редакция в крови

Гороскоп на 23-29 октября: астролог назвал три самых опасных дня

Миллионы украинцев скосит страшная эпидемия

Совковый шабаш: экономист выдал правду о «покращеннях» сегодня

"Все против нас" - Луческу пожаловался на арбитров

16.03.2017 06:09 | Спорт | Просмотров: 330

Главный тренер "Зенита" Мирча Луческу рассказал о поражении в Перми от "Амкара" со счетом 0:1 в 19 туре чемпионата и прокомментировал судейство, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Сложно комментировать такой матч. Очень интенсивная игра с обеих сторон.

Не хочется повторять, но придется. Мы практически всегда теряли очки, когда нас судили арбитры из Москвы. Особенно, когда мы стали первыми после матча со "Спартаком".

По мнению игроков, был чистый гол в первом тайме, был пенальти на Дзюбе во втором.

Слишком часто повторяются такие ситуации. К сожалению, все против нас. Мы сыграли не лучший свой матч. После пропущенного мяча играли суетливо, ошибались в простых ситуациях и теряли мяч. Мы имели преимущество, в какой-то мере было невезение. Например, когда Кокорин ударил в штангу. У нас были ситуации в матче, которые могли трактоваться по-другому.

Я говорил со своими футболистами, и они утверждают, что даже когда мяч попал в Нету, он уже пересек линию ворот. Нету мог быть внимательнее, но гол был без его касания. Возможно, судья был закрыт игроками, не заметил, но факт остается фактом - отменили чистый гол. Плюс был пенальти на Дзюбе.

"Амкар" обороняется почти всей командой и естественно, что они фолят. Если есть моменты, когда не даются явные пенальти, сложно говорить. Возможно, опять соберется арбитражная комиссия и будет анализировать такие моменты. Такие ошибки отдаляют от борьбы за титул. Был чистый пенальти в Ростове-на-Дону, в Махачкале. Можно вспомнить много матчей, когда решения трактовались не в нашу пользу. Практически все эти матчи обслуживались арбитрами из Москвы.

"Амкар" играет в агрессивный футбол. В агрессивном футболе, конечно, есть фолы - они знают, когда нарушать правила, используют тактические фолы при атаках соперника. Хотя и мы получили много карточек. Мне очень нравится их стиль, поздравляю их за борьбу и полную самоотдачу. Поздравляю Гаджиева с тем, как он организовал игру и командные действия. Это не мешает мне обратить внимание на некоторые моменты, которые были сегодня, и они должны были трактоваться по-другому", - цитирует Луческу официальный сайт "Зенита".

"Зенит" проиграл и отпустил "Спартак" на 8 очков за 11 туров до окончания чемпионата России. Арбитр матча с "Амкаром" Евгений Турбин не увидел чистый гол "Зенита", когда мяч оказался за линией ворот на два метра.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона