Жебривскому крепко досталось за стибренные солдатские контейнеры

В Киеве больше не будут латать ямы в асфальте

Мнение: Вряд ли проспект Бандеры переименуют в проспект Пушистых котиков

Неадекват на всю голову: в полиции рассказали, как приходится выгонять «темные силы» из телевизора

Савченко попала в тюрьму ДНР (видео)

В оккупированном Донецке появились "поздравительные" листовки от украинских волонтеров и партизан

"Врачи давали положительный прогноз" - брат Чанова

11.02.2017 20:58 | Спорт | Просмотров: 2296

Виктор Чанов был благодарным и очень отзывчивым сыном.

Об этом рассказал старший брат покойного экс-голкипера "Динамо" и сборной СССР Вячеслав Чанов. На похороны Виктора он приехал из российской Тулы, где тренирует вратарей в местном "Арсенале". До этого работал в московском ЦСКА, один из его воспитанников Игорь Акинфеев, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Отзывчивость, доброта, юмор это то, что было у Вити. Моя супруга его называет "колокольчиком в нашей семье". Он никогда не забывал ни отца, ни мать, всегда был благодарным. Витя мне, по сути, сын. Отец ездил с командой, мама работала. Так что, основным воспитанием занимался старший брат", - сказал Вячеслав.

"Много чего уже говорилось, но с Витей произошла бытовая травма: на даче упал с лестницы, после этого почти три недели был в коме. О том, что случилось, я узнал в Турции, на сборах с командой. Сразу прилетел. Приходил ли Витя в сознание? Наверное, нет. Знаю, что было моргание, врачи сначала давали положительный прогноз. Не получилось", - добавил он.

Виктор Чанов скончался 8 февраля вследствие травмы, полученной в результате несчастного случая. Похоронен на Байковом кладбище, рядом с могилой Валерия Лобановского.

За свою профессиональную карьеру Чанов становился трехкратным чемпионом СССР (в 1985, 1986, 1990 годах), пять раз побеждал в Кубке СССР, а также становился обладателем Кубка кубков в 1986 году с "Динамо", обыграв в финале "Атлетико" (3:0). Также в составе "Маккаби" выигрывал чемпионат Израиля в 1991 году и дважды побеждал в Кубке Израиля.

Виктор Чанов был признан лучшим вратарем СССР в 1986 году. Пятью годами ранее данный титул завоевал в составе московского "Торпедо" Вячеслав Чанов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое



Яндекс.Метрика