Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

ООС: Бои идут по всей линии соприкосновения, оккупанты применяют "Град"

Под Кабмином вспыхнул бунт, правительству выдвинули неожиданное требование

"Ворскла могла нам забить и три, и пять голов" - Ребров

29.08.2016 06:07 | Спорт | Просмотров: 1022

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал поражение своей команды в 6-м туре УПЛ "Ворскле" со счетом 0:2, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Конечно, мы проиграли по делу. Создали достаточно голевых моментов, но то, как мы сегодня играли в обороне, не выдерживает никакой критики. Все хотят атаковать... Повторюсь, не могу сказать, что мы не создавали сегодня остроты, но нельзя просто забывать об обороне. В итоге, "Ворскла" могла нам забить и три, и пять голов.

Не стану никого сейчас обвинять, это исключительно моя ошибка. Команда должна быть готова таким образом, чтобы все её футболисты серьезно относились к любому сопернику. "Днепр" нас простил, "Сталь" простила. "Ворскла" нет. Такое должно было рано или поздно случиться.

В то же время, многие наши проблемы не от хорошей жизни. От нас ушел Велозу, от нас ушел Драгович. Добавьте сюда ситуацию с травмами кто-то в лазарете, а кто-то еще не в полной мере набрал утраченные кондиции после полученных повреждений. В итоге, по сравнению с прошлым сезоном, наш состав ослаблен на 4-5 человек. И у нас, к сожалению, нет кадровой возможности найти полноценной замены этим футболистам. Мы работаем с теми, кто у нас есть, стараясь выжать максимум.

Повторюсь, не собираюсь сейчас никого обвинять в сегодняшнем поражении виноват исключительно я. Пожалуйста, задавайте вопросы".

Почему Цыганков и Мякушко, которые продемонстрировали, что могут удачно выходить на замену, пропали в дубле? Они ведь даже не попадают в заявку на матч...

"Что касается Цыганкова, то я с удовольствием выпущу его на поле, как только уровень его готовности будет соответствующим. В прошлом сезоне он провел один матч, а потом пропустил месяц. В этом сезоне мы на него надеемся и планомерно готовим его к игре за первую команду. Надеюсь, он нам поможет не только в чемпионате Украины, но и в Лиге чемпионов.

Если же говорить о Мякушко, то тут ситуация иная: он один раз вышел, понравился вам, и по этой причине его, вроде как, надо выпускать на поле и в дальнейшем. Но вы ведь не видите тренировочный процесс, не видите тренировочные матчи. Я принимаю то или иное кадровое решение не из-за того, что кого-то люблю, а кого-то не люблю все решения принимаются исходя из того, как футболисты проявляют себя в тренировочном процессе. Кто выглядит лучше, кто выдерживает конкуренцию, тот и выходит на поле в матчах.

Конечно, в плане принятия решений могут быть ошибки, от них никто не застрахован но, повторюсь, я вижу тренировочный процесс, на основании этого определяю состав и в результате отвечаю за игру. Сегодня мы проиграли. В поражении виноват я, и признаю это. Сейчас важнее всего понять, что делать дальше. Ведь впереди у нас матч с "Шахтером", а затем матчи в Лиге чемпионов".

Объясните сегодняшнюю чрезмерную эмоциональность Ярмоленко по ходу матча. С ним всё нормально?

"Всё нормально. Задайте этот вопрос Андрею".

После жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов показалось, что "Динамо" досталась не самая сложная группа. Но реально ли ставить задачу выхода из неё, учитывая нынешнюю ситуацию, учитывая кадровые проблемы?

"У киевского "Динамо" задачи всегда максимальные. В том числе, в групповом турнире Лиги чемпионов. В любой группе. А если бы мы попали в группу к "Манчестер Сити" и "Барселоне", так что не выходить на поле и не играть? Зачем тогда вообще выходить в Лигу чемпионов? В прошлом году у нас была не самая простая группа, но мы ведь из неё вышли. Да, сегодня мы проиграли, но впереди нас ждет очень важный матч будем к нему готовиться".

Добавим, что в Лиге чемпинов "Динамо" играет в одной группе с "Наполи", "Бенфикой" и "Бешикташем". 13 сентября киевляне дома сыграют с итальянским клубом.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".