Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

"Верю, что все вернется на свои места и Крым будет с Украиной" - Анна Ризатдинова

09.07.2015 16:49 | Спорт | Просмотров: 559

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова считает, что Крым вернется в Украину, и что после аннексии полуострова Россией не бывала в Симферополе.

Об этом она рассказала в интервью Радио Свобода, передает NewsOboz.org

"Можно сказать, что война отобрала, забрала, я не знаю, как это правильно назвать ... но я осталась без Родины. В принципе, я в своем родном Симферополе, в Крыму, еще ни разу не была после того момента, как это уже территория России.

Я очень сильно хочу увидеть родителей: маму, папу. Но что-то меня останавливает. Я до сих пор не могу принять факт, что Крым это территория России. Для меня это все равно Украина, все равно я верю в то, что все вернется на свои места и Крым будет с Украиной.

Трудно. Был период соревнований, когда решался тот момент, где будет Крым. Я помню, что два старта тогда я просто сорвала. Мне настолько было тяжело морально. Я ни о чем не могла думать ни о мячах, ни о булавах, ни о чем. Я думала только о родителях, о своем доме. И, конечно, это не могло не повлиять на подготовку. То есть это очень тяжелая тема, но верим в лучшее.

Мама ко мне приезжает. Хотя сейчас это не так легко сделать, как было раньше. Мама ко мне приезжает раз в три месяца, потому что добираться теперь стало очень трудно.

Предложений из России не было. Было больше слухов по этому поводу. Но я этот вариант даже бы не рассматривала. На начальных стадиях, в первые дни, когда Крым перешел к России, конечно, были разговоры, что я в каких-то списках российской олимпийской сборной. Но я не знаю, не уверена, я не вникала в этот вопрос. Я думаю, что я бы даже разговаривать не стала. Этот вопрос даже не рассматривался бы", сказала Ризатдинова в интервью радио "Свобода".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".