Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

"В центре обороны Моуринью нужны другие игроки" - эксперт

11.09.2016 23:11 | Спорт | Просмотров: 210

Обозреватель английского чемпионата журнала "Футбол" Сергей Бабарика прокомментировал результат манчестерского дерби в 4-м туре АПЛ. Напомним, на "Олд Траффорд" подопечные Жозе Моуринью уступили команде Хосепа Гвардиолы со счетом 1:2, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Ошибки "МЮ" в первом тайме предопределили результат игры. В обоих случаях грубо провалился центральный защитник Блинд. Ну и Моуринью не угадал с составом: не лучшим образом сыграли Лингард с Мхитаряном, хотя у Генриха бывали и более удачные поединки. А у "МанСити" блестящий матч провел де Брюйне. Сполна отдал долг Моуринью за то, что тот ему в "Челси" не доверял.

Не скажу, что Ибрагимович провалил игру. Свой гол он забил, хотя мог и больше. Да и никто от него не ждал, что он будет штамповать их один за другим. В то же время, свои лучшие качества не использовали Погба с Руни. В полузащите отсутствовала целостность игры, а замены ничего не дали. При том, что "МанСити" сам создавал угрозу для своих ворот. И делал это благодаря Браво: кипер явно не дотягивает до уровня Премьер-лиги. Но и шансов переламать игру команда Гвардиолы хозяевам не дала. Сравнять счет в такой ситуации можно было только случайно.

Пока нельзя сказать, что "Манчестер Сити" полностю стал командой Гвардиолы. Впереди еще встречи с "Челси" Антонио Конте, другими грандами. Это не Испания, где все вращается вокруг двух полюсов. Но, однозначно, эта победа для тренера психологически очень важна. Для Моуринью тоже хорошо, что он увидел слабые стороны своей команды. Они решаемые, видимо, некоторым игрокам надо меньше доверять. Особенно в центре обороны, где, похоже, надо искать другие варианты", - сказал Бабарика.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора