В Киеве задержали члена известной партии: угрожал прохожим пистолетом

Будет рекорд: синоптики рассказали, какой ждать зимы

Пьяная киевлянка за рулем: не все мужчины так пьют

Тайны сновидений: что происходит с душой человека во сне

Разведчик раскрыл главную цель террористов "Л/ДНР"

Самые надежные и самые ломучие автомобили в возрасте 2-10 лет

"В центре обороны Моуринью нужны другие игроки" - эксперт

11.09.2016 23:11 | Спорт | Просмотров: 210

Обозреватель английского чемпионата журнала "Футбол" Сергей Бабарика прокомментировал результат манчестерского дерби в 4-м туре АПЛ. Напомним, на "Олд Траффорд" подопечные Жозе Моуринью уступили команде Хосепа Гвардиолы со счетом 1:2, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Ошибки "МЮ" в первом тайме предопределили результат игры. В обоих случаях грубо провалился центральный защитник Блинд. Ну и Моуринью не угадал с составом: не лучшим образом сыграли Лингард с Мхитаряном, хотя у Генриха бывали и более удачные поединки. А у "МанСити" блестящий матч провел де Брюйне. Сполна отдал долг Моуринью за то, что тот ему в "Челси" не доверял.

Не скажу, что Ибрагимович провалил игру. Свой гол он забил, хотя мог и больше. Да и никто от него не ждал, что он будет штамповать их один за другим. В то же время, свои лучшие качества не использовали Погба с Руни. В полузащите отсутствовала целостность игры, а замены ничего не дали. При том, что "МанСити" сам создавал угрозу для своих ворот. И делал это благодаря Браво: кипер явно не дотягивает до уровня Премьер-лиги. Но и шансов переламать игру команда Гвардиолы хозяевам не дала. Сравнять счет в такой ситуации можно было только случайно.

Пока нельзя сказать, что "Манчестер Сити" полностю стал командой Гвардиолы. Впереди еще встречи с "Челси" Антонио Конте, другими грандами. Это не Испания, где все вращается вокруг двух полюсов. Но, однозначно, эта победа для тренера психологически очень важна. Для Моуринью тоже хорошо, что он увидел слабые стороны своей команды. Они решаемые, видимо, некоторым игрокам надо меньше доверять. Особенно в центре обороны, где, похоже, надо искать другие варианты", - сказал Бабарика.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".