Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

"В Ньоне недоумевают, перечитывая бредни мариупольского вожака" - прокуратура вынесла вердикт по избранию Суркиса в УЕФА

16.01.2018 03:14 | Спорт | Просмотров: 333

Прокуратура Киеве не нашла криминала в проведении выборов кандидата в члены Исполкома УЕФА Григория Суркиса.

Официальный ответ опубликовал в журнале "Футбол" главный редактор издания Артем Франков. По данному факту им ранее был сделан в прокуратуру запрос,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Европейский союз футбольных ассоциаций уже привык, что после феерического Евро-2012 в Украине появились совсем другие мастера "пофеерить". Подозреваю, в Ньоне до сих пор недоумевают, перечитывая бредни мариупольского футбольного вожака Василия Журавлева. Но, уверен, еще большее недоумение вызывает у европейских функционеров поведение руководства национальной федерации, которая не только не прекратила этот "цирк на дроті", но и всячески потакала наемному клоуну своим бездействием в чем вижу и свою вину как члена исполкома.

Очень надеюсь, что после публикации официального ответа из прокуратуры этот надутый "компромат" окончательно испустит дух, а доселе бездействовавший комитет ФФУ по этике и честной игре под руководством Франческо Баранки вспомнит, что у него в названии присутствует слово "этика", - написал Франков.

Ранее президент Федерации футбола Мариуполя Василий Журавлев обвинил Григория Суркиса в подделке документов при избрании в члены исполкома УЕФА.

Еще позже Журавлев написал открытое письмо братьям Суркисам, где утверждал, что их действия создают угрозу национальной безопасности Украины.

В августе прошлого года "Динамо" отказалось ехать на матч в Мариуполь, мотивируя это отсутствием гарантий безопасности в связи с близостью к зоне АТО.

Позже Апелляционный комитет Федерации футбола Украины (АК ФФУ) засчитал техническое поражение (0:3) бело-синим. "Динамо" намерено отстаивать свою позицию в Спортивном арбитражном суде Лозанны (CAS).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".