Камеры, собака: СМИ узнали, как в Крыму охраняют могилу сына Януковича

Без России: Совет Европы принял жесткое решение

Снегопады и метели: синоптик пояснила, кому 23 января лучше остаться дома

Испугался повестки: Луценко раскрыл новые факты о загадочной смерти генерала Кравченко

Монетизация субсидий: как получить деньги наличными

Популярный лоукост повысил цены на багаж

"В Ньоне недоумевают, перечитывая бредни мариупольского вожака" - прокуратура вынесла вердикт по избранию Суркиса в УЕФА

16.01.2018 03:14 | Спорт | Просмотров: 355

Прокуратура Киеве не нашла криминала в проведении выборов кандидата в члены Исполкома УЕФА Григория Суркиса.

Официальный ответ опубликовал в журнале "Футбол" главный редактор издания Артем Франков. По данному факту им ранее был сделан в прокуратуру запрос,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Европейский союз футбольных ассоциаций уже привык, что после феерического Евро-2012 в Украине появились совсем другие мастера "пофеерить". Подозреваю, в Ньоне до сих пор недоумевают, перечитывая бредни мариупольского футбольного вожака Василия Журавлева. Но, уверен, еще большее недоумение вызывает у европейских функционеров поведение руководства национальной федерации, которая не только не прекратила этот "цирк на дроті", но и всячески потакала наемному клоуну своим бездействием в чем вижу и свою вину как члена исполкома.

Очень надеюсь, что после публикации официального ответа из прокуратуры этот надутый "компромат" окончательно испустит дух, а доселе бездействовавший комитет ФФУ по этике и честной игре под руководством Франческо Баранки вспомнит, что у него в названии присутствует слово "этика", - написал Франков.

Ранее президент Федерации футбола Мариуполя Василий Журавлев обвинил Григория Суркиса в подделке документов при избрании в члены исполкома УЕФА.

Еще позже Журавлев написал открытое письмо братьям Суркисам, где утверждал, что их действия создают угрозу национальной безопасности Украины.

В августе прошлого года "Динамо" отказалось ехать на матч в Мариуполь, мотивируя это отсутствием гарантий безопасности в связи с близостью к зоне АТО.

Позже Апелляционный комитет Федерации футбола Украины (АК ФФУ) засчитал техническое поражение (0:3) бело-синим. "Динамо" намерено отстаивать свою позицию в Спортивном арбитражном суде Лозанны (CAS).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



О чём говорят белые пятна на зубах?

Бабушкин метод: боли в суставах больше не беспокоят

7 продуктов, которые помогут избежать боли в суставах

5 трав, очищающих легкие, которые нужны каждому курильщику и тем, кто бросает

Артериальное давление поможет "сбить" всего один продукт

Волшебное средство для решения проблем со зрением и слухом



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".