В Украине может появиться электронная гривна

Когда нужно менять запчасти?

Пограничники признались, как поступают с украинцами с двойным гражданством

На каких пальцах нельзя носить кольца

Отряд смерти: "русские" хотят убить олимпийского чемпиона по биатлону

В Украине введут второй тариф на отопление: сколько будем платить

"В матче с "Реалом" "Шахтер" будет действовать от обороны с быстрым выходом в атаку" - Сирота

15.09.2015 02:06 | Спорт | Просмотров: 57

На этой неделе украинские клубы сыграют первые матчи групповых этапов еврокубков. Донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо" представляют Украину в Лиге чемпионов. А прошлогодний финалист Лиги Европы днепропетровский "Днепр" снова сыграет во втором по престижности клубном турнире Европы, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Своими мыслями по этим поединкам с Gazeta.uaподелился Святослав Сирота, бывший вратарь и президент ПФЛ. Сейчас Святослав Анатольевич работает спортивным директором молдавской "Зари".

Лига чемпионов: "Реал" - "Шахтер"

"Результаты "Шахтера" в чемпионате показывают, что команда сейчас находится в оптимальной форме. Если говорить о тактических схемах, то я не думаю, что "горняки" будут что-то придумывать. У них есть два варианта игры - против сильных и слабых соперников.

Очевидно, что в матче с "Реалом" вице-чемпион Украины будет действовать от обороны с быстрым выходом в атаку. Это ни для кого не секрет. Вряд ли "Шахтер" будет навязывать "Реалу" свою игру. Главное - выстоять и сыграть у своих ворот на ноль. Тогда все может случиться.

В футболе есть такое понятие, как фарт. Если он будет на стороне "горняков", то все может случиться. Даже в матчах с суперклубами.

Вчерашний матч "Барселоны" против "Атлетико" показал, что команды себе играют, а появляется Месси и забивает гол. Роналду также забивной футболист, но игра "Реала" не строится полностью через него. Да, у него сумасшедшая реализация. Даже с полумоментов он выжимает голы.

Если не дать португальцу возможностей оказаться в голевой ситуации, тогда у него не будет возможности забить. "Шахтеру" нужно перекрыть зоны, поставить так называемый "автобус" и ждать своего шанса".

Лига чемпионов: "Динамо" - "Порту"

"Не думаю, что киевляне дома будут играть от обороны. Команда попытается навязать свою игру. У них для этого есть все возможности. Сейчас команда уверенно себя чувствует. Главное, чтобы игроки группы атаки реализовали свои шансы. Я уверен, что они обязательно будут.

Понятно, что у игроков будет предматчевую волнения. Это естественный процесс. Но как только футболисты выйдут на футбольное поле, они об этом забудут. Когда начинается матч, игроки уже не думают о статусе турнира. Есть соперник, мяч и ты просто играешь в футбол".

Лига Европы: "Днепр" - "Лацио"

"Статус финалиста Лиги Европы быстрее настроит "Лацио" против "Днепра", чем поможет команде Маркевича. Сам по себе этот статус ничего не дает. Состав днепрян изменился. Очень хочется, чтобы команда добыла положительный результат, но это не просто сделать.

У новичков "Днепра" было мало времени, чтобы понять требования Мирона Богдановича. Я не верю, что они смогут быть настолько полезными, насколько хотел бы главный тренер. Если бы они пришли в клуб раньше, то имели бы больше времени на адаптацию.

Болельщики "Днепра" - одни из самых активных в Украине. Жаль, что матч пройдет при пустых трибунах. Играть в присутствии болельщиков гораздо легче, чем без них. Это совсем другая атмосфера. Также это дополнительное давление на соперника.

Когда 20-30 тысяч болельщиков объединяются и поддерживают команду, то это настоящий 12-й игрок".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Печень болеть не может! Вот самый простой способ узнать, здорова ли ваша

Осторожно: какими страшными болезнями можно заразиться в тренажерном зале

7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".