То без головы, то выпотрошенный: оккупированный Крым поражает небывалой жестокостью

Камни с неба: на засыхающий Крым обрушился град (фото, видео)

Рожайте сами: депутаты собираются ограничить права матерей

А рядом дети: в сеть попало пикантное фото с Ангелой Меркель

Укрзализныця откажется перевозить бедных пассажиров

Массово гибнут птицы и крысы: на Киев надвигается катастрофа

"В "Динамо" самый слабый тренерский штаб в его новой истории" - эксперт

18.10.2017 05:08 | Спорт | Просмотров: 2387

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов довольно резко прокомментировал поражение киевского "Динамо" от "Черноморца" в 12-м туре УПЛ, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

По его мнению, основная причина невыразительной игры киевлян нынешней осенью некомпетентность тренерского штаба.

"ОНИ "проигрывали много единоборств как внизу, так и вверху". ОНИ "проваливали середину поля". ОНИ "допускали индивидуальные ошибки, которые привели к пропущенным мячам". ОН имеет "претензии к группе игроков". ОН "возможно, не угадал с составом".

ОН всё это говорит уже не в первый раз, но не меняется ничего. Если после "Янг Бойза" он взял вину на себя, то теперь у НЕГО виноваты ОНИ. Только вот начнется матч с "Янг Бойзом", и ОНИ опять выйдут на поле. Всё те же, проигравшие много единоборств, провалившие середину поля, допускавшие индивидуальные ошибки. И снова ничего не изменится", - написал журналист у себя на странице в Facebook.com, комментируя слова главного тренера после матча.

"По-моему, если ОНИ не тянут, а ОН их выпускает, виноват ОН. Если ОНИ с самого начала сезона играют от силы по 45 минут за матч, а ОН не может изменить их отношение, виноват ОН. Фразу "не ругайте пианиста - он играет, как умеет" можно отнести к игрокам, но ее нельзя отнести ни к тренеру, ни к его штабу. А сейчас, на мой взгляд, в "Динамо" САМЫЙ СЛАБЫЙ тренерский штаб в его новой истории", - отметил Шахов.

Журналист считает, что руководству клуба следует сделать реальный акцент на использование доморощенных украинских футболистов, которые по своему уровню как минимум не хуже нынешних легионеров.

"ИГОРЬ МИХАЙЛОВИЧ, не пора ли изменить концепцию построения команды? В "Динамо" есть талантливая молодёжь, есть перспективные ребята, и если им не доверять, они заглохнут, толком не раскрывшись, или раскроются, но в другом месте.

Чем Пантич лучше Миколенко? Почему Михайличенко в "Стали"? Почему Шапаренко еще ни минуты не сыграл за "Динамо" в чемпионате? Почему мы при перспективных Михайличенко (он тоже в обороне ведь может играть. И играл) и Дубинчаке, у которого еще и задатки лидера, кажется, имеются, "Динамо" покупает левого защитника-ветерана?

Где дно этой пропасти? Я всё ещё надеюсь, что мы его достигли и уже на этой, очень важной, неделе от него оттолкнемся, но интуиция подсказывает, что нам еще падать, а не карабкаться. Сделайте так, чтоб я ошибался", - резюмировал Андрей Шахов.

"Динамо" в выездном поединке против "Черноморца" сенсационно проиграло со счетом 1:2. После этого поражения киевляне с 24 очками занимают второе место, отставая от лидирующего "Шахтера" на 7 пунктов. До этого киевляне сыграли вничью с "Зарей" 4:4, выигрывая после первого тайма 3:0.

Против "Шахтера" динамовцы сыграют в следующем туре. Игра состоится 22 октября на НСК "Олимпийский". Начало в 19.30, текстовый онлайн Gazeta.ua.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 новых возможностей микроволновки

9 скручиваний, которые спасут вас от острой боли в пояснице (фото)

Как прочистить трубы: 7 простых способов

6 случаев, когда воду категорически нельзя пить

Голова кружится не только от анемии и усталости. Вот еще 7 причин

Что делать, если дома потерялся телефон, да еще и на беззвучном режиме



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".