В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

"В "Динамо" есть бразильские футболисты?" - киевляне проиграли чемпиону Ирана

11.07.2013 00:12 | Спорт | Просмотров: 432

Киевское "Динамо" завершило подготовку к новому сезону поражением в товарищеском матче. Во вторник киевляне уступили команде "Эстеглал" - 1:2. Против чемпиона Ирана сыграли футболисты, получившие мало игрового времени в матчах Объединенного турнира и ближайший резерв первой команды. Смешанным составом руководил Александр Хацкевич, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Кроме Артема Кравца, Романа Безуса и Марко Рубена никого не знаю. Думал, будет играть первая команда "Динамо", а не четвертый состав. В любом случае должны победить иранцев с разницей в пять мячей", - говорит один из зрителей своему товарищу.

"Юссуф играет. А я думал он уже давно покинул команду", - добавляет тот.

Рядом с болельщиками парень листает толстый путеводитель по Киеву.

"Я прилетел из Бразилии. Да, это не близкая дорога, - смеется Рафаэль. - Скажите, что это за игра? Есть ли в "Динамо" бразильские футболисты?" - болельщику объясняют, что играет не основной состав без его земляков.

"Знаю, что в "Шахтере" много бразильцев, но ехать в Донецк не планирую. Возможно еще застану матч, когда будет играть первая команда "Динамо". Бразильцев всегда тянет к землякам", - говорит парень.

На матч сделали свободный вход. Собирается больше тысячи зрителей. Ультрас "Динамо", которые бойкотировали матчи Объединенного турнира, активно поддерживают команду во время игры, поют оскорбительные песни о московском "Спартаке" и жгут файеры.

Иранские болельщики собираются вместе. Весь поединок проводят на ногах, поют песни и размахивают флагами Ирана. В перерыве матча фотографируются с футболистами "Эстеглаля". Некоторые целуют игроков в щеки.

"В мусульманских странах - это традиционное приветствие между мужчинами, - рассказывает киевлянка Ирина. Впервые в жизни пришла на футбол. - Подруга вытянула на стадион. Здесь интереснее смотреть, чем по телевизору, хотя я еще не все хорошо понимаю. Постоянно переспрашиваю друзей. Больше всего поразили люди, которые стоят с шарфиками и все время поют. Теперь хочу на "Олимпийский". Стыдно жить в Киеве и ни разу там не побывать."

За матчем с вип-ложи наблюдают президент "Динамо" Игорь Суркис и главный тренер Олег Блохин. В начале второго тайма к ним присоединяются футболисты Андрей Ярмоленко и Денис Гармаш.

Отметим, что единственный гол киевлян провел Марко Рубен. Еще в первом тайме футболист травмировался в одном из игровых эпизодов и покинул поле.

14 июля "Динамо" стартует в премьер-лиге Украины домашним матчем против луцкой "Волыни".







загрузка...

...
...





Распродажа









Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".