Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

"В "Динамо" что-то идет не так" - Ярмоленко

18.10.2016 04:07 | Спорт | Просмотров: 940

Вингер "Динамо" Андрей Ярмоленко после ничьей в матче 11-го тура УПЛ с "Черноморцем" (1:1) выразил обеспокоенность происходящим с командой, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Наверное, результат матча "Олимпик" "Шахтер" (1:1) повлиял на нас, ведь вышли на поле какие-то расслабленные. Я очень разочарован, ведь была возможность приблизиться к "Шахтеру" и бороться за чемпионство, но сыграли плохо в плане результата", говорит Ярмоленко телеканалу 2+2.

Андрей считает, что в неудачах виновата вся команда, хотя и намекает на то, что в коллективе есть отдельные исполнители, на которых лежит вина за результаты.

"Не хочется переходить на личности. Не только Хачериди и Рыбалка обрезались, а с каждым такое может случиться. Нам "Ворскла" дома забивала после наших ошибок в центре поля. Нужно более сконцентрировано распоряжаться мячом и не допускать таких контратак, как в матче с "Черноморцем".

"Сейчас все команды против нас так играют, обороняются и знают, что мы пропускаем контратаки. И в матче с "Черноморцем" пропустили очень много контратак. Нас об этом предупреждали, но что-то идет не так.

Не могу говорить, что кто-то находится в "зоне комфорта", а тренеру со стороны виднее. Мое дело и каждого футболиста тренироваться и доказывать тренерскому штабу, что он достоин играть в основе. Каждый футболист должен смотреть, в первую очередь, на себя и на свою работу.

Сейчас нужно садиться и спокойной думать, что не так. Это игра. Видел в раздевалке, как ребята сильно расстроены, поэтому нужно собраться и больше не допускать таких ошибок, если мы хотим побороться за чемпионство. Если нас устроит второе место, то можем спокойно себе играть, но "Динамо" это не тот клуба, которого устроит второе место. Тем более еще есть "Заря".

Нам нужно пересмотреть свое отношение и двигаться дальше. Еще ничего не потеряно, но любая следующая наша ошибка может поставить крест на шансах стать чемпионом. Нам еще повезло, что "Шахтер" тоже потерял очки.

Конечно, на меня давит то, что я должен больше забивать и отдавать голевые передачи. Пока это не получается. Я работаю, и это может подтвердить тренерский штаб. Вижу только один выход работать, работать и еще раз работать. Только через работу может прийти результат", - сказал Ярмоленко.

В среду, 19 октября, "Динамо" сыграет в Лиге чемпионов против "Бенфики". В воскресенье команда начнет второй круг УПЛ выездным поединком против "Александрии".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".