"Это очень полезное событие, оно нам нужно" - футуролог о войне в Донбассе

Ощадбанк: мошенники придумали новую схему, как воровать деньги украинцев

Машина пролетела 80 метров: украинцы чудом выжили при обрушении моста в Генуе

Под Полтавой в здании прокуратуры и суда нашли подпольную приемную Компартии

В сети показали начало эпидемии в столице Крыма (фото)

Россияне начинают платить по счетам. Но худшее — впереди

"В действиях Ломаченко ничего нового не увидел", - эксперт

18.10.2013 20:00 | Спорт | Просмотров: 462

Самый титулованный украинский боксер-любитель 25-летний Василий Ломаченко с победы начал свои выступления на профессиональном ринге.

13 октября в американском городе Лас-Вегас двукратный олимпийский чемпион в четвертом раунде нокаутировал своего ровесника, мексиканца Хосе Рамиреса, который имеет 25 побед, 15 нокаутов и четыре поражения, передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

Планировали, что уже в следующем поединке, 25 января, украинец посоревнуется за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации в весе до 57,15 кг. Однако WBO назначила американца Гере Рассела-младшего официальным претендентом на титул, которым владеет мексиканец Орландо Салидо. Поэтому теперь дело за промоутерской компанией "Топ Ренк", за которую выступает Ломаченко. Она должна договориться с WBO, чтобы Салидо позволили провести добровольную защиту против украинского боксера перед обязательным.

Дебютный бой Ломаченко в профи комментирует киевлянин 42-летний Сергей Гордиенко, тренер чемпиона Европы по боксу в среднем весе Макса Бурсака.

- Василий показал, что по уровню выше даже некоторых действующих чемпионов мира на две головы, - говорит эксперт.

Ожидали, что поединок сложится так легко для Ломаченко?

- Не думал, что бой так быстро закончится. Мексиканцы всегда отмечались стойкостью, волевыми качествами. Они по большей части прекрасно держат удар. Здесь он припал в область живота. А во второй раз Василий вообще срубил Рамиреса.

Увидели ли в технико-тактическом арсенале Ломаченко что-то новое, по сравнению с его боями в любителях и Всемирной серии бокса?

- Нет. Заметил, что отец и тренер боксера - Анатолий Ломаченко - ставил задание, чтобы сын постарался не заканчивать бой досрочно. Да и Василий после поединка заметил, что была установка пройти всю дистанцию, но рука как-то сама вылетела и нокаутировала мексиканца.

Сегодня видел в Конче-Заспе олимпийского чемпиона Александра Усика. Поговорили о перчатках, в которых боксировал Василий в Лас-Вегасе. Александр сказал, что восьмиунцовая перчатка ему даже не налезает. Сказал, что будет боксировать в десятиунцовых перчатках. Они значительно жестче, их не сравнить с теми, в которых выступают в WSB.

Если уже во втором своем бое, 25 января, Ломаченко встретится с таким опытным боксером, как Салидо, кто для вас будет фаворитом и почему?

- Говорить, что Василий будет боксировать с Салидо 25 января, рановато. Посмотрим, какое будет решение. Салидо - соперник более серьезного уровня, чем Рамирес. Но он меня не сильно поразил, хотя и завоевал чемпионский пояс. Интересно будет посмотреть. У Василия преимущество в скорости, молодости. А Салидо преобладает украинца в опыте.

 

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".