Шойгу публично пригрозил потопить все американские корабли

Облава на чеченцев: в Киеве силовики задержали человека Рамзана Кадырова (фото, видео)

В Киеве педофил напал на ребенка возле школы

Наглые схемы супермаркетов: как разводят украинцев и когда вернут деньги

В Украине взлетели цены на алкоголь: сколько заплатим

Щупальца дотянулись: в Москве поднялся скандал из-за ''магазина ''Правого сектора'' (фото, видео)

Уже перед игрой Моуриньо оправдывался за поражение, которого еще не было

15.03.2017 01:04 | Спорт | Просмотров: 121

Отсутствие дисквалифицированного Златана Ибрагимовича, а также то, что "Челси" больше тайма имел численное преимущество, фактически, лишило "Манчестер Юнайтед" шансов на успех в четвертьфинале Кубка Англии. Команда Жозе Моуриньо уступила на "Стэмфорд Бридж" со счетом 0:1 и выбыла из турнира.

Игру комментирует обозреватель чемпионата Англии в журнале "Футбол" Сергей Бабарика, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Отсутствие дисквалифицированного Ибрагимовича сама по себе большая проблема для нынешнего "МЮ". Тем более, в таком матче. Когда Ибра переходил в клуб, вряд ли можно было подумать, что он так впишется в команду, и через него будет строиться вся игра. Не зря, когда стало известно, что Златана дисквалифицировали, Гарри Нейвилл (капитан "МЮ" в 2005-2011 годах Gazeta.ua) сказал, что лучше отдать этот матч и полностью сосредоточиться на Лиге Европы и чемпионате, шансов все равно слишком мало. Говорить же об отсутствии у Моуриньо плана "В" без Ибрагимовича не стал бы. Скорее всего, он был, но его толком никто не пробовал, слишком уж все хорошо шло по отработанной с участием Златана схеме.

По удалению Эрреры, считаю, что такие красные карточки должны быть слишком явными. Естественно, кто-то будет недоволен и обижен, но ни у кого не должно быть ни малейшего сомнения относительно справедливости наказания. В данном случае, "железобетонной" эту карточку не назовешь. А что касается улыбки Моуриньо по этому поводу, то где-то подобного развития событий он ждал. В своих комментариях перед игрой тренер, по сути, оправдывался за поражение, которого еще не было. Просто понимал, насколько силен сейчас "Челси" и насколько сложно будет что-то ему противопоставить. То, что команда Конте выиграла всего 1:0 это очень странно, моментов забить еще было достаточно. В то время, как у "Юнайтеда" он был всего один, зато какой. Забей Рашфорд после выхода один на один и все могло бы перевернуться с ног на голову.

Манкунианцам сейчас нужно полностью сосредоточиться на выигрыше Лиге Европы. Это самый реальный шанс выйти в Лигу чемпионов. А уровень команды позволяет выполнить эту задачу. И это станет успехом как для команды, так и для Моуриньо. Но даже если этого не произойдет, не стоит "хоронить" карьеру португальца в "МЮ", ведь еще есть шанс зацепиться за первую четверку в чемпионате Англии. В любом случае, команда уже взяла Кубок Лиги, а значит, руководство не должно считать сезон провальным", - уверен журналист.

Это уже второе поражение "МЮ" Жозе Моуриньо "Челси" Антонио Конте. В первый раз "красные дьяволы" уступили "аристократам" осенью в чемпионате Англии 0:4.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".