Экономист объяснил, почему разумная Гонтарева отсиживается за границей

Times: Русских хакеров и шпионов подводит плохой английский

Как «путинская гавань» мечтает о «бандеровском» паспорте

Точно снайперша! Журналистка рассказала о забавной реакции жителей Донбасса на украинский язык

От Порошенко ушел еще один советник по поддержке реформ

Путин снова выкинул коленце: в России обсуждают странное поведение президента

"Увидел женскую сумочку — подумал, опять что-то не так", - Владимир Онищенко

25.06.2016 04:05 | Спорт | Просмотров: 825

Тренер сборной Украины Владимир Онищенко в беседе с журналистами объяснил свой взгляд на причины фиаско команды на Евро-2016, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Уровень нашего чемпионата оставляет желать лучшего. Команду мы, по сути, комплектуем из трех клубов. А если убрать еще игроков, арендованных у "Шахтера", все будет гораздо печальнее. Для успехов глобальных, а не случайных нужно поднимать детский и юношеский футбол. Это успешно сделали исландцы", - отмечает Владимир Иванович.

Тренеру обратили внимание на давние приметы, по которым в официальные делегации команд не брали женщин, неважно в автобус или на самолет.

"Если мы говорим о приметах, то нам по прилету не могли подать трап. Когда мы назад ехали, то водителем автобуса была женщина. Когда я увидел сначала сумочку, а потому уже саму женщину, подумал, опять что-то не так", - полушутя заметил Онищенко.

По поводу функционального состояния команды, то за него беспокоиться не стоит, уверен он.

"Оно было отличным. Мы проигрывали эпизоды. То есть, нам забивали голы в моментах, которые мы целенаправленно отрабатывали. Это стандарты. Над ними велась робота, но вы же понимаете, что коллектив складывается как: все сидят в одной лодке и гребут. Когда все на максимуме, можно рассчитывать на позитивный результат. Вы увидели, что в игре со сборной Германии была персональная задача следить за игроками при стандартах. Также и в матче с Северной Ирландией. Пропустив, хотели отыграться и пропустили второй гол в результате ошибок на контратаках. Если нас раньше за это прощали, то здесь никто не простил", - подчеркнул Онищенко.

Также Владимир Иванович прокомментировал выход в добавленное арбитром время матча с поляками опорника Анатолия Тимощука вместо форварда Романа Зозули. Напомним, сборная Украины на тот момент уступала в счете 0:1.

"Решение, кого и когда выпускать, принимает только главный тренер. Времени, чтобы советоваться, на тренерской скамье нет", - подчеркнул он.

Напомним, президент ФФУ Андрей Павелко рассказал о выборах нового главного тренера национальной сборной и своем видении перспектив украинского футбола.

Еще раньше главный тренер сине-желтых Михаил Фоменко подал в отставку.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива



Яндекс.Метрика