Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

"Усик может стать чемпионом мира, но не на моей земле" - Гловацки

16.09.2016 23:08 | Спорт | Просмотров: 1009

17 сентября в Гданське, Польша, состоится бой за звание чемпиона мира по боксу среди профессионалов по версии WBO в тяжелом весе между хозяином ринга Кшиштофом Гловацки, который владеет титулом, и украинцем Александром Усиком, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Накануне поединка польский боксер дал интервью.

Что больше всего мотивирует вас перед боем с Усиком?

- Четкое понимание того, что Александр может стать чемпионом мира, но только не в Гданске. Выиграть 17 сентября пояс чемпиона мира по версии WBO в крузервейте я ему не позволю. При этом отношусь к украинцу с уважением. Он был одним из лучших любителей - выигрывал Олимпиаду, чемпионаты континента и мира. Такого парня я еще не побеждал. Нужно это исправить.

Одним из ваших спарринг-партнеров в тренировочном лагере был экс-чемпион мира по профессиональному боксу ваш соотечественник Кшиштоф Влодарчик. Он выразил сомнение, что Усик сможет выдержать 12 раундов.

- Безусловно, Александру не хватает опыта проведения 12-раундовом чемпионского боя. Потому что на профессиональном ринге он не проводил такое количество раундов ни разу. В спаррингах украинец может и 15 раундов работал на ринге, но это совсем другое дело. Я думаю, что мне также будет трудно поддерживать бешеный темп на протяжении всего боя. Но уверен, что поединок не продлиться 12 раундов. Потому что я нокаутирую Усика.

Вас не удивило поведение Усика в Польше? Александр ведет себя так, как он фаворит боя, а не вы. Возможно, он не уважает вас?

- При нашей встрече Саша мне улыбается. Я не знаю, почему. Во время открытой тренировки он рассказывал какие-то басни. Кажется, Александр думает, что на ринге ему будет также весело. Не хочу его заранее разочаровывать. Пусть еще немного повеселиться. Если же он меня действительно ни во что не ставит, это еще лучше для меня.

Впервые с Усиком вы встретились в Варшаве во время матча футбольного Евро-2016 Польша - Украина. С вами записывали телепередачу, и в то же время поляки с Украинской играли во Франции.

- Я верил, что моя сборная победит. Сначала мы сидели с Усиком в телестудии, поэтому первый тайм не смотрели. Подошел к экрану где-то на 50-й минуте. И вовремя - как раз Блащиковски забил гол. Я воспринял это как хороший знак. Завтра в Гданьске счет станет 2:0 в нашу пользу.

Читайте все новости о бое Кшиштоф Гловацки Александр Усик благодаря пресс-туру в Гданьск, который организовывает бренд Хортиця.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".