Террористы обстреляли Водяное: не обошлось без "Градов"

Боевики объявили большой кипиш

За мной КГБ! Я разорву, поймите! Директор киевской гимназии угрожает родителям

Хакеры вскрыли кремлевского "разрушителя" дружбы Польши и Украины

Януковича настрочил письма Трампу, Меркель, Олланду и Путину

Как в луганских школах заставляют получать "паспорта" ЛНР

Андронов: У сборной Германии проблема на флангах обороны, для Украины это шанс

12.06.2016 16:29 | Спорт | Просмотров: 63

Сборная Украины стартует на Евро-2016. Сегодня, на стадионе "Пьер Моруа" в Лилле, подопечные Михаила Фоменко сыграют против действующего чемпиона мира, сборной Германии, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

- Германия явный фаворит не только квартета С, но и всего чемпионата. И представить себе сценарий, при котором команда Йоахима Лева испытает проблемы с выходом из группы, я просто не могу, - характеризует для Gazeta.ua соперника нашей команды известный российский комментатор Алексей Андронов. - Сборной Украины, к сожалению, не повезло: немцы исторически всегда очень сильно стартуют на таких турнирах. Правда, затем сдают в следующей игре. Пример последний Кубок мира, когда на старте была уничтожена Португалия (4:0), а затем потеряны очки с Ганой (2:2). Если по такому сценарию будет и в этот раз, украинская команда, кроме, как на чудо, вряд ли сможет на что-то рассчитывать. Конечно, не надо загонять себя под плинтус, нужно выходить и бороться. Я и мои друзья, всем сердцем будем болеть за Украину. Но вместе с тем мы реально представляем себе разницу в уровне команд. Тем не менее, у Украины есть шанс на флангах, где она, на мой взгляд, имеет преимущество. Тем более, у сборной Германии традиционная для последних лет проблема с фланговыми защитниками.

"Германия - очень сложный оппонент, но я не нервничаю" - Коноплянка

Если говорить о лидерах, то это, безусловно, Томас Мюллер. С точки зрения игры он ни в чем не уступает Роналду с Месси, просто те более распиаренные и в силу не самого сильного уровня собственного чемпионата забивают по 40 мячей в сезон. Конечно, лидеры также Матс Хуммельс, Мануэль Нойер, который после бразильского КМ взлетел на совершенно новый уровень. Нельзя не отметить и Марио Гомеса, которого в свое время отверг Лев и к кандидатуре которого в результате вернулся. Во что мало кто верил, ведь Лев из тех, кто не любит признавать свои ошибки. Если говорить о потере Марко Ройса, то он и КМ-2014 пропустил. И говорить, что немцы вокруг этого футболиста выстраивали свою игру, не приходится. Ну а Бастиан Швайнштайгер это немецкий Анатолий Тимощук.

Главная особенность тренера немецкой команды, Йоахима Лева, в том, что он умеет смотреть на футбол отстраненно. На него не давит багаж великого игрока, поскольку он таковым не был. Его козырь в том, что он умеет, не без помощи тех же ветеранов, например, Швайнштайгера и Подольски, создать нужную атмосферу в коллективе. Во многом благодаря этому сборная Германии триумфовала на КМ в Бразилии.

Наставник сборной Германии рассекретил состав на матч с Украиной

Основная тактическая схема нынешней сборной Германии 4-2-3-1. Но уровень игроков скамейки запасных Лева позволяет по ходу матча перестраиваться. Игру команда может закончить и в три защитника. Тот же Мануэль Нойер в зависимости от ситуации может совершенно по-разному использоваться.

Думаю, сборная Германии наберет необходимые семь очков и выйдет из группы с первого места. Касательно шансов на победу в нынешнем Евро, то наряду с Францией это один из главных претендентов, - резюмирует Андронов.

Напомним, матч Германия Украина состоится сегодня, в 22:00. Телетрансляция ТРК "Украина". Текстовый онлайн проведет наш сайт.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период



Яндекс.Метрика