Дави красную гниду! В Киеве нардепы устроили драку

На вокзале и в поезде: бесплатные услуги, о которых не знает большинство украинцев

Багажник бьет по голове: как командование отправляет тело погибшего бойца (видео)

В Испании арестовали вице-президента ФИФА

Девушка на Закарпатье исцеляет молитвой и иконой

Камни с неба полетели: фото протестов в оккупированном Крыму

"У Рудько очень устойчивая психика" - Ребров

28.10.2016 07:05 | Спорт | Просмотров: 818

Наставник "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал победу над "Зарей" в 1/8 Кубка Украины, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

- После матча сказал ребятам спасибо. Забить в таких условиях три мяча, еще и в дополнительное время это дорогого стоит. Футболисты отдали игре все силы. И, несмотря ни на что, сегодня у нас действительно была команда. Хоть в таком составе мы еще не играли.

Оцените игру молодых ребят, особенно Тымчика, он ведь может заменить Силву, который надолго выбыл.

- Мы на каждого из молодых надеемся, всем даем шанс. Давно следим за ребятами, которые сегодня играли. Их выход не значит, что сегодня была только ротация. Они своей работой заслужили место на поле, у них есть характер, я это вижу. Что будет дальше, зависит от них.

Те, что играли сегодня, доказали свою состоятельность. Плюс, опять же, у нас нет других игроков. Но все динамовские команды работают по одной схеме, игроки, прийдя на позиции в первую команду, знают требования к ним.

Повторюсь сегодня была команда. И это важно. А Рыбалке, наверное, надо отдать капитанскую повязку. Он сегодня ни разу не обрезался в центре поля, дейстовал надежно.

Учитывая нынешний плотный график, сегодняшний экстратайм больше во вред или на пользу, ведь команда отлично сыграла эти полчаса?

- Посмотрим. Да, мы забили в дополнительное время три мяча. Могло показаться, что для нас все сложилось просто, но это не так. Матч отобрал много сил у игроков, но у нас хорошая медицинская служба и я надеюсь, ребята быстро восстановятся и к следующей игре будут полностью готовы. Оставшиеся в этом году матчи мы, я надеюсь, проведем на высоком уровне.

Цыганков уже готов играть весь матч или его еще надо использовать в режиме с заменами?

- Во-первых, будет лучше, если журналисты не будут каждый день о Цыганкове вспоминать, мол, он явный талант. А то он сам тогда почувствует, что очень талантлив. А что касается замен, то у него в прошлом сезоне было много травм. Его использовали везде, в разных командах. Недавно снова потянул мышцу, но не сказал об этом, поскольку хотел играть. Сегодня я его заменил, поскольку хотел предотвратить очередную травму.

Как решить проблему несогласованности действий Рудько и защитников?

- Не думаю, что в матче с "Александрией" была несогласованность. В пропущенном мяча был просто тяжелый эпизод, ребята ошиблись. Сегодня было просто тяжело играть на таком поле. У Рудько очень устойчивая психика, чтобы не случилось, он ни на что не обращает внимание и продолжает выполнять установку на матч. Для вратаря это очень важно.

Почему Ярмоленко не попал в заяку на матч?

- У него травма. Возможно, он даже выбыл на длительный срок. Что будет дальше посмотрим. Вероятно, он не до конца долечил повреждение, и сказалась нагрузка, ведь Андрей на всех фронтах проводит много матчей. Ребята во многом травмируются из-за больших нагрузок. Силве, к примеру, понадобится операция. Он отправляется в Барселону послезавтра, где по нему будет принято решение.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)



Яндекс.Метрика