Лучшие автомобили для женщин, по мнению самих женщин

Важная угроза: назван главный страх Путина в Украине

Боевикам «ЛНР» не оставили шанса разбежаться как крысы: названа причина

Сынок, я тебя жду: украинским пленным в "ЛНР" дали позвонить домой (видео)

Не только Хворостовский: кого из знаменитостей убила фатальная опухоль

Неуплата алиментов может жестко «аукнутся» украинцам

Шахов: У немцев куча проблем, а поляки в обороне играют - как Бог на душу положит

09.06.2016 22:22 | Спорт | Просмотров: 1031

Положение сборной Украины на групповом этапе Евро-2016 не является таким уж безнадежным, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Такую уверенность в эфире радио "Вести" высказал заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов, характеризуя наших соперников по группе сборные Германии, Северной Ирландии и Польши.

- Немцы выглядят плохо! Немцы не готовы к турниру! И об этом даже немцы сами пишут. Вот даже после выигранного товарищеского матча с Венгрией немцы писали, что "мы к турниру не готовы". У немцев куча проблем: у немцев не работает оборона. И мне кажется, что Лев шарахается из стороны в сторону: то он играет в три центральных защитника, то он играет в четыре защитника. В последнем матче он решил без Хуммельса сыграть, и, кстати, правильно сделал. Потому что Хуммельс в каждом матче привозит. И немцы все время имеют проблемы при стандартах. Они применяют зонную защиту при стандартах, и она не работает абсолютно. От словаков пропустили, от Англичан пропустили, венгры один угловой выполнили в перекладину мяч попал. Честно говоря, вот эти разговоры, что если мы пропустим от немцев меньше трьох, то это будет хорошо. Да не согласен. Сейчас немцы к турниру не готовы!

Сборная Германии потеряла защитника перед Евро-2016

- Северная Ирландия не проигрывает 12 матчей. Это больше всех среди участников Чемпионата. Они выйдут и будут биться. У них ничего другого не остается. Они иначе не умеют играть. Сборная Северной Ирландии представлена всего лишь четырьмя игроками с английской Премьер-лиги. Остальное это Чемпионшип, шотландская лига (скромные клубы) или даже третий дивизион, а то даже и четвертый дивизион. То есть вот уровень. Если даже сам тренер говорит, что была бы у меня возможность купить игрока, я бы заменил там правого защитника из третьего дивизиона. 19-ая команда третьего дивизиона это 53-е место в Англии. Вот оттуда игроки приходят. Просматривал их голы в отборочном турнире. Что ни гол подача углового с правого фланга: или напрямую забивают головой, или подбор удар. Подача штрафного с правого фланга или напрямую забивают головой, или подбор удар. При этом они подают много стандартов. Угловых подают 8-10 за матч.

Сборная Польши не смогла обыграть Литву перед Евро-2016

Польша очень сильная команда. Крыховяк там звезда. И, если он себя хорошо презентует, подаст на Евро, то "Барселона" и так далее… Но вообще Польша - команда-неудачник какой-то. Она последний раз играла в плей-офф в 1986 году, в Мексике. С тех пор все время из группы вылетает, даже когда фаворитом была. И эта сборная очень специфическая: там атака есть. Есть атака, есть Левандовски лучший бомбардир отбора и в обороне вообще ничего. То есть в обороне игра как Бог на душу положит. Защита слабенькая, очень слабенькая. При том, что есть хорошие вратари в Польше, - отметил Шахов.

Напомним, поединки группового этапа сборная Украины начнет 12 июня матчем против сборной Германии. Начало -в 22:00. Телетрансляция ТРК "Украина", текстовый онлайн Gazeta.ua.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".