Пулеметчик от бога, но запил: фронтовой диагноз мешает жить бойцу

Никого не выпускают: в Киеве неизвестные захватили два магазина (фото)

Станем в строй – завтра в бой: мощное духоподъемное видео про бойцов АТО

Кличко и Джошуа показали открытые тренировки (видео)

Мариуполь разбудил сигнал тревоги: город заполонила полиция (фото)

Египет готовит украинским туристам неприятный сюрприз

Шахов: У немцев куча проблем, а поляки в обороне играют - как Бог на душу положит

09.06.2016 22:22 | Спорт | Просмотров: 1021

Положение сборной Украины на групповом этапе Евро-2016 не является таким уж безнадежным, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Такую уверенность в эфире радио "Вести" высказал заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов, характеризуя наших соперников по группе сборные Германии, Северной Ирландии и Польши.

- Немцы выглядят плохо! Немцы не готовы к турниру! И об этом даже немцы сами пишут. Вот даже после выигранного товарищеского матча с Венгрией немцы писали, что "мы к турниру не готовы". У немцев куча проблем: у немцев не работает оборона. И мне кажется, что Лев шарахается из стороны в сторону: то он играет в три центральных защитника, то он играет в четыре защитника. В последнем матче он решил без Хуммельса сыграть, и, кстати, правильно сделал. Потому что Хуммельс в каждом матче привозит. И немцы все время имеют проблемы при стандартах. Они применяют зонную защиту при стандартах, и она не работает абсолютно. От словаков пропустили, от Англичан пропустили, венгры один угловой выполнили в перекладину мяч попал. Честно говоря, вот эти разговоры, что если мы пропустим от немцев меньше трьох, то это будет хорошо. Да не согласен. Сейчас немцы к турниру не готовы!

Сборная Германии потеряла защитника перед Евро-2016

- Северная Ирландия не проигрывает 12 матчей. Это больше всех среди участников Чемпионата. Они выйдут и будут биться. У них ничего другого не остается. Они иначе не умеют играть. Сборная Северной Ирландии представлена всего лишь четырьмя игроками с английской Премьер-лиги. Остальное это Чемпионшип, шотландская лига (скромные клубы) или даже третий дивизион, а то даже и четвертый дивизион. То есть вот уровень. Если даже сам тренер говорит, что была бы у меня возможность купить игрока, я бы заменил там правого защитника из третьего дивизиона. 19-ая команда третьего дивизиона это 53-е место в Англии. Вот оттуда игроки приходят. Просматривал их голы в отборочном турнире. Что ни гол подача углового с правого фланга: или напрямую забивают головой, или подбор удар. Подача штрафного с правого фланга или напрямую забивают головой, или подбор удар. При этом они подают много стандартов. Угловых подают 8-10 за матч.

Сборная Польши не смогла обыграть Литву перед Евро-2016

Польша очень сильная команда. Крыховяк там звезда. И, если он себя хорошо презентует, подаст на Евро, то "Барселона" и так далее… Но вообще Польша - команда-неудачник какой-то. Она последний раз играла в плей-офф в 1986 году, в Мексике. С тех пор все время из группы вылетает, даже когда фаворитом была. И эта сборная очень специфическая: там атака есть. Есть атака, есть Левандовски лучший бомбардир отбора и в обороне вообще ничего. То есть в обороне игра как Бог на душу положит. Защита слабенькая, очень слабенькая. При том, что есть хорошие вратари в Польше, - отметил Шахов.

Напомним, поединки группового этапа сборная Украины начнет 12 июня матчем против сборной Германии. Начало -в 22:00. Телетрансляция ТРК "Украина", текстовый онлайн Gazeta.ua.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео



Яндекс.Метрика