Украина вот-вот рухнет, а Россия поднимается с колен: во что верят россияне

Водитель, знай: 6 главных аварийных ситуаций

Путин говорит сам с собой: в СБУ сделали важное открытие

«Псы войны»: соцсети обсуждают собак, пришедших послушать речь Порошенко (фото, видео)

Гороскоп на 19 ноября 2017: как провести этот день

На Украину сунет дождь и мокрый снег

У Финляндии серьезные кадровые проблемы, Украина обязана это использовать

11.06.2017 15:03 | Спорт | Просмотров: 735

Сегодня сборная Украины сыграет на выезде против команды Финляндии в рамках квалификации к КМ-2018. Матч в Тампере начнется в 19.00. Телетрансляция - ТРК "Украина", текстовый онлайн проведет наш сайт, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов характеризует соперника сине-желтых. В частности, разницу между нынешней командой и той, которую подопечные Андрея Шевченко обыграли в Одессе в прошлом году.

"По сравнению с осенним матчем против Украины сборная Финляндии изменилась очень сильно. Во-первых, потому, что поменялся тренер. Маркку Канерва еще раньше хорошо себя проявил, работая с молодежной сборной первый тренер, кому удалось вывести команду в финальную часть молодежного Евро. Кроме того, он работал и с национальной сборной в качестве "и.о.". До назначения шведа Ханса Бакке, под руководством которого Финляндия проиграла в Одессе, финны из пяти матчей выиграли три, еще два сыграли вничью.

Канерва очень много изменил в игре сборной Финляндии. Прежде всего, финны вернулись к игре в четыре защитника вместо пяти. Плюс команда старается больше владеть мячом, чем раньше. Но окончательные итоги работы тренера подводить рано. Хотя бы потому, что после увольнения Бакке при Канерве сборная Финляндии еще не сыграла ни одного домашнего матча. А финская сборная дома и в гостях это две разные команды, в том числе по манере игры: в гостях она лучше контролировала мяч.

Финнам по-прежнему не везет кадрово. В Одессе против Украины команда играла без большей части "основы". В Тампере у Финляндии тоже не будет многих ключевых игроков. Помимо Еременко, который не играет по известной причине, матч пропустят две ведущих защитника травмированный Перпатим Хетемай из итальянского "Кьево" и дисквалифицированный Александер Ринг. Плюс не будет основного центрального защитника Паулюса Араюури, который до сих пор отыграл все матчи без замен. Потери более, чем серьезные. И сборная Украины обязана их использовать, несмотря на результат поединка с Мальтой.

Преимущество финнов в том, что многие "сборники" играют в северо-европейских чемпионатах. Которые проходят по схеме "весна осень". Поэтому на фоне усталости наших игроков сборная Финляндии должна выглядеть свежее. Еще один момент Украина катастрофически это показал матч с Мальтой в том числе не умеет взламывать насыщенную оборону соперника. И если вдруг Финляндия поведет в счете, она, естественно, отойдет назад, где-то повторив тактику мальтийцев. Хотя в обороне играет далеко не идеально. Так что сборной Украины желательно забивать первыми, чтобы потом было легче. Тем более, что финны в этом отборе еще не одержали ни одной победы. Соответственно, у себя дома они будут костьми ложиться. Но думаю, что Украина выиграет с разницей в один или два мяча. Два раза подряд команда не должна опростоволоситься", - резюмирует журналист.

На данный момент сборная Украины занимает в группе 3-е место, имея 8 очков. Финляндия с одним очком занимает 5-ю строчку, опережая аутсайдера Косово лишь по дополнительным показателям.

"Сине-желтые" ранее сенсационно уступили Мальте, которая находится на 182-й позиции в рейтинге ФИФА, со счетом 0:1.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".