"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

"У "Браги" был всего один момент, чтобы нам забить" - Фонсека

30.09.2016 22:07 | Спорт | Просмотров: 867

Наставник донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека прокомментировал победу над "Брагой" в Лиге Европы и рассказал о подготовке к матчу чемпионата Украины против "Зари", передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Это заслуженная победа над хорошей командой. Мы были очень сильными в начале игры. Нам удалось забить быстрый гол. Наша команда практически не давала никаких шансов "Браге" выйти из их половины поля. Мы создавали хорошие возможности, но не смогли забить еще один мяч. Но результат до перерыва был вполне заслуженным.

Во втором тайме команда продолжала прекрасно себя показывать. Даже после удаления Фреда. Мы чувствовали себя достаточно комфортно после потери очень важного для нас игрока и прекрасно держали линии. Я не чувствовал, что нашим воротам угрожает опасность. У "Браги" был всего один момент, чтобы нам забить.

Даже играя в меньшинстве мы продолжали создавать моменты и могли забивать еще больше. Думаю, некоторые решения арбитра были ошибочными. Мои помощники сказали, что удаление Фреда не совсем правильное. В том моменте должен был быть назначен пенальти. К сожалению, этого не произошло. Кроме того, в следующем матче мы будем вынуждены играть без важного для нас футболиста.

В первом тайме также был момент, когда можно было назначать пенальти в ворота соперника. Но этого не произошло.

Тарас Степаненко в конце матча почувствовал себя плохо. Его унесли с поля на носилках. Но сейчас ему уже лучше. Мы надеемся, что с ним все будет хорошо.

В матче еще была одна ситуация, когда арбитр мог показать желтую карточку. Имею в виду момент, когда Богдан Бутко сбил меня с ног (аплодисменты в зале)".

Паулу, вам сегодня было принципиально победить свою бывшую команду?

"Понятно, что этот матч был особенным для меня, ведь я противостоял своим бывшим игрокам. Но побеждать всегда важно. Поэтому "Брагу" мы воспринимали как обычного соперника".

Насколько вы довольны игрой Богдана Бутко? Когда восстановится Дарио Срна?

"Богдан - один из лучших наших игроков на поле, пока отсутствует Дарио. Мы все понимаем значение капитана для нашей команды. Срна уже тренировался вместе с командой. Он уже на финальной стадии своего восстановления. Мы все надеемся, что скоро он к нам вернется".

Бутко получит наказание за свой подкат?

(Смеется) "Понятно, что для Богдана не будет никакого наказания. В футболе случаются такие ситуации. Это нормально. Хотя и довольно неожиданно".

Травм не получили после подката?

"Нет. К счастью, обошлось без травм" (смеется).

На тренировках вы отрабатывали игру в меньшинстве? За счет чего команде удалось надежно сыграть в защите после удаления Фреда?

"Команда прибавляет с каждым днем. Мы растем. Понятно, что на тренировках мы отрабатываем разные ситуации. В последних 7-8 матчах команда прекрасно себя показала прежде всего в защите. Нам забили всего 1 гол. И тот с пенальти. Это означает, что мы на правильму пути".

Следующий матч вы играете против "Зари". Будете проводить ротацию на этот поединок?

"После "Браги" у нас совсем не будет времени на восстановление. Некоторые изменения в команде будут. Хочу уточнить - нас ждет сложный поединок. "Заря" - прекрасно показывает себя в чемпионате Украины. Постараемся максимально подготовиться за эти 1,5 дня".

Сыграют ли арендованные "Зарей" игроки "Шахтера"?

"Нет".

Насколько нынешняя "Брага" отличается от вашей?

"Понятно, что команда изменилась. Я ни в коем случае не говорю, что сейчас "Брага" играет хуже или лучше. Я знаю, что команда прекрасно себя показывает в чемпионате Португалии. Значит, у команды все хорошо. В "Брагу" пришел новый тренер с новыми идеями и своим видением игры.

Хочу еще поблагодарить всех болельщиков, которые сегодня пришли на стадион нас поддержать. Нам было очень приятно. Вы нам нужны", - отметил Фонсека.

Добавим, что матч "Шахтер" - "Заря" пройдет 2 октября в Запорожье. Вчера команда Юрия Вернидуба потерпела досадное поражение от "Манчестер Юнайтед" в Лиге Европы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".