Террористы обстреляли Водяное: не обошлось без "Градов"

Боевики объявили большой кипиш

За мной КГБ! Я разорву, поймите! Директор киевской гимназии угрожает родителям

Хакеры вскрыли кремлевского "разрушителя" дружбы Польши и Украины

Януковича настрочил письма Трампу, Меркель, Олланду и Путину

Как в луганских школах заставляют получать "паспорта" ЛНР

"Цель Милевского – вернуться в "Динамо" - агент игрока

23.05.2016 07:30 | Спорт | Просмотров: 969

Агент нападающего румынской "Конкордии" Артема Милевского Александр Панков рассказал о развитии карьеры своего клиента, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Я очень рад, что Артем оказался в "Конкордии", хотя изначально это была как полушутка. Тот проект, который мы планировали давать максимальное время на поле, полное доверие оправдывает себя. Буквально несколько дней назад он играл 90 минут, хорошо выглядел, имел хорошие моменты для гола, но немножко не повезло.

На сегодняшний день в услугах Милевского есть заинтересованность со стороны нескольких футбольных клубов. Изначально мы рассматриваем только европейское направление, потому что Милевский не готов ехать в какие-то экзотические по футбольным меркам страны. Все может меняться в зависимости от предложения. Мы ждем также предложения со стороны румынских топ-клубов, есть предложение из Греции. Я как раз там был недавно на переговорах в отношении будущего Артема. До 29 мая еще будут игры чемпионата Румынии, и уже после окончания первенства мы будем определяться с новой командой для Милевского. Хотим как можно быстрее все оформить и двигаться дальше.

Получается, Артем Милевский не хочет оставаться в "Конкордии"?

Тут дело не в желании Артема. Была договоренность с клубом, что он проведет там несколько месяцев, и что "Конкордия" даст определенный толчок в карьере после того пропущенного времени в "Хайдуке" и в РНК "Сплит". Опять же, "Конкордия" хороший клуб, но Артем стремится играть в команде, которая ставит задачи побеждать в чемпионате и участвовать в еврокубках.

То есть, Милевского устраивает чемпионат Румынии? Тем более, если вы ждете предложений от топ-клубов Румынии.

Артем как-то сразу в этот чемпионат успешно влился. Румыния ему действительно по душе: и город, и жизнь в Бухаресте, хорошее отношение людей и далеко не слабый чемпионат. Это добротный, качественный чемпионат с хорошими командами. Я уверен, что если поступит хорошее предложение от топ-клубов Румынии, то они будут рассмотрены в первую очередь.

Предложения из Украины вы не рассматриваете? Сам Артем раньше говорил, что в Украину он вернется исключительно в "Динамо".

Да, возвращение в "Динамо" это его цель. У него такая жизненная позиция, что он переживает только за "Динамо". И в Украине Артем не будет думать о каком-то другом клубе. Он переживает за киевлян и смотрит их каждую игру. Очень сильно переживал за "Динамо" в Лиге чемпионов. Честно говоря, я больше не встречал такого человека, который так любит киевское "Динамо". В любых перепалках он всегда за "Динамо". У него искренне "динамовское" сердце.

Лично вы верите в то, что Артем может вернуться в "Динамо"?

Почему бы и нет? У Артема есть хорошие игровые качества. Он поменял концепцию своей жизни, сейчас смотрит по-другому на многие вещи. Я был бы очень счастлив, если бы Артем вернулся в "Динамо" через некоторое время. Так как Милевский опытный футболист, он может научить молодежь многим футбольным вещам. Главное, чтобы клуб этого хотел. Для Артема сейчас не стоит вопрос заработка, и если поступит предложение от киевского "Динамо", то он с удовольствием его примет, сказал Панков.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период



Яндекс.Метрика