День святого Николая: как загадать желание

Отработанный материал? ФСБ отправит Захарченко по следам Моторолы

Бывший уголовник рассказал, как тренировал Путина

Политика на танках: Россию поймали на громком признании по Донбассу

Украинцы куда-то пропадают: Госстат сообщил о количестве населени в 2017 году

Письмо из окопа в АТО русскому Виталику: зачем в Украине обижают рускосноязычных

"Трудно оценить, чей чемпионат лучше - украинский или швейцарский" - наставник "Янг Бойз"

27.07.2016 06:05 | Спорт | Просмотров: 1436

Главный тренер швейцарского "Янг Бойз" Ади Хюттер назвал "Шахтер" фаворитом матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

"Мы хорошо добрались до Украины. У нас не было никаких проблем. С нетерпением ждем матч", - сказал австрийский наставник на пресс-конференции во Львове, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Какое настроение у команды после первого матча сезона, в котором ваша команда победила?

"Мы хорошо себя чувствуем. "Шахтер" тоже стартовал в чемпионате Украины с разгромной победы. "Горняки" очевидны фаворитами нашего противостояния. Это команда высокого класса ".

Какие сильные и слабые стороны "Шахтера" можете назвать?

"Шахтер" 12 лет тренировал Мирча Луческу. Это очень большой отрезок времени. Фонсека еще кардинально не изменил стиль игры команды. "Горняки" играют по схеме 4-4-2. В составе есть сильные бразильские футболисты, которые играют в линии атаки. Матч с таким соперником - это большой вызов для нас. Это действительно очень сильная команда, которая играет на высоком уровне. Но Паулу Фонсека только присматривается к команде. Вряд ли он будет кардинально менять тактику".

Первый матч вы проводите на выезде. Это дает преимущество сопернику?

"Шахтер" - фаворит матча. Но могу вам пообещать, что мы не будем все время стоять в защите. "Янг Бойз" не та команда, чтобы таким заниматься. Нам нужно забить гол во Львове, чтобы пройти дальше. Это важная задача, но вместе с тем нам нужно следить за своей игрой в защите. Не очень хорошо для нас пропустить на "Арене Львов".

"Шахтер" свои домашние матчи играет во Львове, а не в родном Донецке. Это вам поможет?

"Мы знаем о ситуации, в которой оказалась команда. Наверное, у "Шахтера" не будет такого преимущества домашнего поля, которое было раньше. Это может помочь. Хотя "Шахтер" уже длительное время проводит игры во Львове. Мы не особо обращаем на это внимание и готовимся к поединку".

В Украине жалуются на низкий уровень чемпионата. Что можете сказать о футболе в Швейцарии?

"Мне трудно сравнивать, ведь я плохо знаю чемпионат Украины. У вас есть "Динамо" и "Шахтер", которые являются топовыми командами. В Швейцарии очень сильный "Базель". Последние семь лет команда становилась чемпионом страны. Сейчас мы участвуем в Лиге чемпионов. Нам хочется регулярно выступать на самом высоком европейском уровне. Мне трудно оценить, какой из чемпионатов (украинский или швейцарский) лучше, чтобы подготовиться к еврокубкам", - отметил Хюттер.

Добавим, что матч "Шахтер" - "Янг Бойз" пройдет 26 июля во Львове. Начало встречи в 21:45. Наш сайт проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка. Прямой эфир на канале "Украина".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".