На владельцев евроавто объявили "охоту": как "разводят" украинцев

Нехватка “военных кадров”: в «ДНР» мобилизуют трактористов

Не будет стоять: Крымскому мосту предрекли разрушение

Покажем, куда и как бить: американский офицер рассказал, как США помогут при вторжении РФ

Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

"Состав киевлян не лучше, чем в "Заре"

24.09.2016 02:05 | Спорт | Просмотров: 391

- Реброву полностью доверяю, - говорит президент киевского "Динамо" Игорь Суркис, 57 лет. - Рекомендую активнее приобщать молодежь. И если наши футболисты потеряли мотивацию, пусть уступят свое место молодежи, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Киевское "Динамо" после восьми туров чемпионата Украины занимает третье место. Его опережают донецкий "Шахтер" и луганская "Заря". В последних трех матчах премьер-лиги подопечные Сергея Реброва получили одно очко.

-  Не скажу, что нынешний кризис в "Динамо" - самий глубокий за весь период независимости, - говорит Кирилл Крыжановский, 37 лет, главный редактор интернет-портала football.ua. - В конце 2007-го такая ситуация была. Хуже всего, что после нее не сделали выводов.

Главная проблема - в комплектации команды. В "Динамо" сейчас футболисты трех категорий. Те, которых уже нельзя продать, - например, Данило Силва. Те, кто не соответствует уровню заданий клуба - Морозюк, Макаренко, Громов, Гладкий. И те, кого давно надо было продать - Ярмоленко. Соответственно мы получили ситуацию, когда "Динамо" не может во внутренних соревнованиях подтвердить статус фаворита матча. А он неизменен - кроме поединков против "Шахтера". Потому что состав чемпиона Украины в настоящее время не лучше, чем в "Заре", которой проиграли в воскресенье. Поэтому такие осечки сильнейшей команды Украины двух последних сезонов логичны.

Это проблема Реброва?

-  Если команда не готова, конечно, это ответственность главного тренера. У "Динамо" давно кадровый потенциал хуже, чем у "Шахтера". Зато два года подряд обходило его благодаря грамотной тренерской работе. Это заслуга Реброва, и мне смешно слышать, когда говорят, что работал Рианчо (испанский тренер, который летом оставил клуб и сейчас работает помощником тренера сборной Украины - ГПУ), а не Сергей Станиславович. Вряд ли есть критические проблемы в раздевалке, и Ребров ею не руководит. Убежден, что зарплату футболистам выплачивают вовремя. Иначе легионеры давно пожаловались бы в прессе.

А вот селекционные ошибки были. Считаю, Ребров должен был подойти к Суркису и сказать: Ярмоленко здесь играть больше не хочет. Отпускаем его, а вот вам список футболистов, которые могут в перспективе дать то же, что и Андрей. Изберите одного из них, и я с ним буду работать. Также не понимаю, почему главный тренер "Динамо" настоял на подписании форварда "Шахтера" Александра Гладкого. Доверие тот не оправдывает.

Что может спасти Реброва от отставки?

-  Я не думаю, что она произойдет. Готовой замены у Суркиса нет. Со всеми проблемами клуба - финишировать вторым в чемпионате он должен.

Какова степень вины за текущий провал самого Суркиса?

-  Его порок всем известен. Игорь Михайлович должен к "Динамо" относиться, как менеджер к своему проекту. А он любит команду, как отец сына. Это вредит клубу. Суркису надо делегировать полномочия менеджеру, который будет принимать жесткие, непопулярные, без сантиментов решения. Но я сомневаюсь, что так произойдет.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".