Как избавиться от неприятного запаха ног: ответ экспертов

Банкам разрешили забирать депозиты украинцев

Кого-то находят пули, кого-то – медали: чем обернулась победа сил АТО на Донбассе

Европа пошла на мощный удар по России из-за Украины: названа дата

Москаль отличился интересным заявлением по языковому вопросу на Закарпатье

Полиция в Аргентине расстреляла футболистов во время матча: жуткие фото раненых

"Состав киевлян не лучше, чем в "Заре"

24.09.2016 02:05 | Спорт | Просмотров: 391

- Реброву полностью доверяю, - говорит президент киевского "Динамо" Игорь Суркис, 57 лет. - Рекомендую активнее приобщать молодежь. И если наши футболисты потеряли мотивацию, пусть уступят свое место молодежи, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Киевское "Динамо" после восьми туров чемпионата Украины занимает третье место. Его опережают донецкий "Шахтер" и луганская "Заря". В последних трех матчах премьер-лиги подопечные Сергея Реброва получили одно очко.

-  Не скажу, что нынешний кризис в "Динамо" - самий глубокий за весь период независимости, - говорит Кирилл Крыжановский, 37 лет, главный редактор интернет-портала football.ua. - В конце 2007-го такая ситуация была. Хуже всего, что после нее не сделали выводов.

Главная проблема - в комплектации команды. В "Динамо" сейчас футболисты трех категорий. Те, которых уже нельзя продать, - например, Данило Силва. Те, кто не соответствует уровню заданий клуба - Морозюк, Макаренко, Громов, Гладкий. И те, кого давно надо было продать - Ярмоленко. Соответственно мы получили ситуацию, когда "Динамо" не может во внутренних соревнованиях подтвердить статус фаворита матча. А он неизменен - кроме поединков против "Шахтера". Потому что состав чемпиона Украины в настоящее время не лучше, чем в "Заре", которой проиграли в воскресенье. Поэтому такие осечки сильнейшей команды Украины двух последних сезонов логичны.

Это проблема Реброва?

-  Если команда не готова, конечно, это ответственность главного тренера. У "Динамо" давно кадровый потенциал хуже, чем у "Шахтера". Зато два года подряд обходило его благодаря грамотной тренерской работе. Это заслуга Реброва, и мне смешно слышать, когда говорят, что работал Рианчо (испанский тренер, который летом оставил клуб и сейчас работает помощником тренера сборной Украины - ГПУ), а не Сергей Станиславович. Вряд ли есть критические проблемы в раздевалке, и Ребров ею не руководит. Убежден, что зарплату футболистам выплачивают вовремя. Иначе легионеры давно пожаловались бы в прессе.

А вот селекционные ошибки были. Считаю, Ребров должен был подойти к Суркису и сказать: Ярмоленко здесь играть больше не хочет. Отпускаем его, а вот вам список футболистов, которые могут в перспективе дать то же, что и Андрей. Изберите одного из них, и я с ним буду работать. Также не понимаю, почему главный тренер "Динамо" настоял на подписании форварда "Шахтера" Александра Гладкого. Доверие тот не оправдывает.

Что может спасти Реброва от отставки?

-  Я не думаю, что она произойдет. Готовой замены у Суркиса нет. Со всеми проблемами клуба - финишировать вторым в чемпионате он должен.

Какова степень вины за текущий провал самого Суркиса?

-  Его порок всем известен. Игорь Михайлович должен к "Динамо" относиться, как менеджер к своему проекту. А он любит команду, как отец сына. Это вредит клубу. Суркису надо делегировать полномочия менеджеру, который будет принимать жесткие, непопулярные, без сантиментов решения. Но я сомневаюсь, что так произойдет.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".