Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

"Следующим тренером "Динамо" будет иностранец" – Андронов

18.08.2019 17:05 | Спорт | Просмотров: 67

Известный российский комментатор Алексей Андронов поделился мнением о назначении Алексея Михайличенко на должность главного тренера киевского "Динамо", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Поставьте себя на место Суркиса. Команда угодила в шторм, начать сейчас глобальную перестройку - значит с большой вероятностью перечеркнуть все, что делалось два года ДО. Михайличенко - тренер все же более опытный, чем Хацкевич. Но знающий команду. Если не справится он - не знаю, какое ее может ждать будущее.

Точнее, думаю, что Михайличенко - это последний "динамовский" тренер. Только от него зависит сейчас, сколько он проработает. Но потом наверняка будет иностранец.

Просто искать его по ходу сезона - очень сложно. К этому процессу нужно готовиться заранее. Переговоры - тоже не 15-20 минут. Здесь: предложили-подумал-принял. Там так не бывает.

К тому же иностранцев не приглашают просто так. Под них или подбирается состав (а он уже подобран), или им вообще это отдается на откуп. У Жерара Улье когда-то был шанс возглавить "Динамо" - он и не особо разбираясь в том составе сказал, что миллионов 40 на усиление нужно.

Верю ли я в Михайличенко? Да. И верил всегда. Он вдумчивый системный человек. Кто знает, чего не хватало Хацкевичу? Могу только одно сказать - "Динамо" играло нестабильно даже по ходу одного отдельного матча. Вспоминая то "Динамо", которое Михайличенко тренировал - там система как раз порой загоняла класс в угол", написал Андронов на своей странице в фейсбуке.

После вылета от "Брюгге" из Лиги чемпионов главного тренера Александра Хацкевича отправили в оотставку. Его место занял Алексей Михайличенко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".