Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

"Слабое место "Наполи" - оборона, этим может воспользоваться "Динамо" - Шахов

14.09.2016 06:09 | Спорт | Просмотров: 531

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов дал оценку нынешнему "Наполи". Напомним, итальянцы соперники киевского "Динамо" в групповом раунде Лиги чемпионов. Сыграют команды стартовый поединок сегодня, в 21:45 на "Олимпийском", передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Наполи" Бенитеса, который проиграл "Днепру" Маркевича в Лиге Европы, был трусливый, не склонный к риску. Нынешняя команда смелая, наглая, стремится к контролю мяча. В Серии А лидер по владению мячом, обошел "Ювентус" с "Ромой". Причем, владение мячом не есть самоцелью, как у "Барселоны" с "Аяксом". "Наполи" стремится растянуть, расшатать оборону соперника. При этом активно использует фланги.

На флангах очень активны Мертенс и Инсинье. Оба очень техничны, их трудно остановить, любят обводящие удары, много забивают. Очень сильное трио форвардов Кальехон, Габбьядини, Инсинье. Хорошо начинает карьеру в "Наполи" Милик. Бесспорный лидер Гамшик. Послабее выглядит оборона, Кулибали часто ошибается позиционно, не способен думать на поле. Этим может воспользоваться "Динамо". Плюс еврокубкового опыта у киевлян больше.

Маурицио Сарри отличный тренер, несмотря на отсутствие трофеев. Любит неординарные ходы. Пробовал схему 4-4-2 с ромбом в середине поля не получилось. Перестроился на другую, 4-1-2-2-1 - дала результат. Нет смысла менять то, что приносит успех. Если матч с "Динамо" будет складываться неудачно, возможен выход второго форварда.

Считаю "Наполи" фаворитом предстоящей дуэли с "Динамо". Натужные победы над "Днепром" и "Сталью", поражение от "Ворсклы" и ничья с "Шахтером" при проваленном втором тайме очень сильно смущают", - отметил Шахов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".