Бежать больше некуда: Великобритания выгнала известного российского олигарха

Боевики понесли потери: видео, как проходит современный бой

Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Вернидуб: "Сказал Моуриньо, чтобы не учил моих игроков, что им делать"

02.10.2016 05:09 | Спорт | Просмотров: 133

Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб дал оценку поражению от "Манчестер Юнайтед" в матче группового этапа Лиги Европы, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"Есть чувство неудовлетворенности. Мы показали неплохую игру, но плохо то, что пропустили. Но ничего не поделаешь уже, потеряли очки. Это будет нам уроком на будущее, постараемся в следующих играх исправлять ситуацию.

Мы прекрасно понимали, против кого играем, и что действовать на равных, на встречных курсах, это было бы самоубийство. Мы выбрали ту тактику, с которой мы могли чего-то добиться. В принципе ребята выполнили то, о чем мы их просили, грамотно сыграли вторым номером, хорошо выходили в атаку, но, к сожалению, не хватало решающей передачи, решающего удара. Это мастерство, которого чуть не хватает нашим ребятам.

Но я думаю, что это все равно придет. Потому что, когда играешь такие матчи, с такими командами, то взрослеешь и становишься более профессиональным.

А волнение было однозначно, и у меня тоже. Но это было приятное волнение. Все ждали, когда мы уже выйдем на это поле. Вышли, и в принципе сразу после первого удара мяча ребята осознали, что начался футбол, и что нужно выполнять то, что от них требуется.

Если честно, то я всегда с этой надеждой стою до конца и верю в ребят в любой игре. Даже когда мы начали проигрывать, я ребятам подсказывал, чтобы они выше поднимались, играть более агрессивно. Потому что терять было нечего, нужно было отыгрываться. Если бы получилось, то это было бы просто прекрасно. Но где-то не хватило хладнокровия.

Я сделал замечание Жозе Моуриньо, что не нужно рассказывать моим футболистам ничего, я же его игрокам не рассказываю, как себя вести. И когда шла концовка игры, они выигрывали, я тоже не ожидал, что Моуриньо будет показывать своим футболистам, чтобы они не торопились, а спокойно катали мяч, что они и делали. У каждого есть своя стратегия, не надо рассказывать чужим футболистам, что им делать", сказал Вернидуб.

Напомним, "Заря" на "Олд Траффорд" минимально уступила "МЮ" во втором туре группового раунда Лиги Европы, 0:1. Мяч на свой счет записал Златан Ибрагимович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Друзья из "Зенита" постоянно звонят и никто не задает ненужных вопросов" - Вернидуб







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".