Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Шахов: "Шевченко не будет свадебным генералом, а в сборной должны быть только украинцы"

03.09.2016 12:51 | Спорт | Просмотров: 508

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов прокомментировал для Gazeta.ua свое видение Андрея Шевченко на посту наставника сборной Украины, перспективы нашей команды на фоне конкурентов в отборе к КМ-2018 и отношение к натурализации в нашей стране, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Шевченко достаточно опытный и квалифицированный тренерский штаб. И такие люди, как Тассотти всегда могут подсказать и дать полезный совет. Вместе с тем, я думаю, что Шевченко никому из своих ассистентов не позволит брать на себя лишнее и не окажется на их фоне свадебным генералом. Он привык быть лидером в "Динамо", в сборной, в "Милане". И уступать лидерские позиции он не станет даже в статусе главного тренера национальной команды.

Что же касается отношения к назначению Шевченко болельщиков, то изменить его может только результат. Если его не будет, Шевченко может повторить судьбу Блохина, оставшись большим футболистом и обладателем "Золотого мяча". Вместе с тем, считаю, что в случае отрицательного результата хоронить тренерскую карьеру Шевченко рано. Работа в сборной и в клубе - это немного разные вещи. Есть много примеров, когда у тренера не получалось в национальной команде и с каким-либо клубом он достигал отличного результата. И наоборот.

Относительно группы сборной Украины, она очень ровная. Аутсайдерами вижу Финляндию и Косово, но и они могут испортить настроение любой команде. Фаворитом считаю Хорватию. А Исландия, Украина и Турция будут бороться за второе место. Правда, на результат турок может еще повлиять и политическая ситуация в стране.

Я категорически против натурализации. Хочу болеть за сборную Украины, составленную из украинцев. Понимаю, что у нас в стране сейчас выбор футболистов не очень большой. Однако, я не перестаю болеть за киевское "Динамо" только потому, что в Лиге чемпионов оно с 1999-го года долго не могло выйти из группы. Также перестану болеть за сборную Украины, если там будут одни украинцы, и она будет выступать неудачно. Все-таки приятнее болеть за нашу сборную, где выступают все украинцы, чем если она превратится в "Шахтер" номер два с семью бразильцами и всего четырьмя украинцами", - считает Шахов.

Напомним, сборная Украины начнет квалификацию на КМ-2018 поединком против сборной Исландии. Встреча состоится 5 сентября на НСК "Олимпийский", начало - в 21:45. Из-за санкций ФИФА игра состоится при пустых трибунах.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".