Как избавиться от неприятного запаха ног: ответ экспертов

Банкам разрешили забирать депозиты украинцев

Кого-то находят пули, кого-то – медали: чем обернулась победа сил АТО на Донбассе

Европа пошла на мощный удар по России из-за Украины: названа дата

Москаль отличился интересным заявлением по языковому вопросу на Закарпатье

Полиция в Аргентине расстреляла футболистов во время матча: жуткие фото раненых

Шахов: "Шевченко не будет свадебным генералом, а в сборной должны быть только украинцы"

03.09.2016 12:51 | Спорт | Просмотров: 508

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов прокомментировал для Gazeta.ua свое видение Андрея Шевченко на посту наставника сборной Украины, перспективы нашей команды на фоне конкурентов в отборе к КМ-2018 и отношение к натурализации в нашей стране, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Шевченко достаточно опытный и квалифицированный тренерский штаб. И такие люди, как Тассотти всегда могут подсказать и дать полезный совет. Вместе с тем, я думаю, что Шевченко никому из своих ассистентов не позволит брать на себя лишнее и не окажется на их фоне свадебным генералом. Он привык быть лидером в "Динамо", в сборной, в "Милане". И уступать лидерские позиции он не станет даже в статусе главного тренера национальной команды.

Что же касается отношения к назначению Шевченко болельщиков, то изменить его может только результат. Если его не будет, Шевченко может повторить судьбу Блохина, оставшись большим футболистом и обладателем "Золотого мяча". Вместе с тем, считаю, что в случае отрицательного результата хоронить тренерскую карьеру Шевченко рано. Работа в сборной и в клубе - это немного разные вещи. Есть много примеров, когда у тренера не получалось в национальной команде и с каким-либо клубом он достигал отличного результата. И наоборот.

Относительно группы сборной Украины, она очень ровная. Аутсайдерами вижу Финляндию и Косово, но и они могут испортить настроение любой команде. Фаворитом считаю Хорватию. А Исландия, Украина и Турция будут бороться за второе место. Правда, на результат турок может еще повлиять и политическая ситуация в стране.

Я категорически против натурализации. Хочу болеть за сборную Украины, составленную из украинцев. Понимаю, что у нас в стране сейчас выбор футболистов не очень большой. Однако, я не перестаю болеть за киевское "Динамо" только потому, что в Лиге чемпионов оно с 1999-го года долго не могло выйти из группы. Также перестану болеть за сборную Украины, если там будут одни украинцы, и она будет выступать неудачно. Все-таки приятнее болеть за нашу сборную, где выступают все украинцы, чем если она превратится в "Шахтер" номер два с семью бразильцами и всего четырьмя украинцами", - считает Шахов.

Напомним, сборная Украины начнет квалификацию на КМ-2018 поединком против сборной Исландии. Встреча состоится 5 сентября на НСК "Олимпийский", начало - в 21:45. Из-за санкций ФИФА игра состоится при пустых трибунах.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".